Люда, слайдер на закрывашку будешь делать, я забыла как эта фитюлька называется.
Как встретить из армии дембеля, что ему подарить
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться1228.05.2018 16:51
слайдер на закрывашку будешь делать
нет он так будет, а фитюлька называется анкер
Поделиться1330.05.2018 00:14
Вот, вспомнила, а я вместо анкера крылышки нашла, вот пока думаю, где у меня все это будет...
Поделиться1430.05.2018 00:18
Я вот все смотрю папин альбом, ему больше чем мне лет, вот он у меня кудесник был... рисовал все сам... я так не смогу, но, хочу сделать нечто среднее, еще пр отсутствии фотографий
Поделиться1630.05.2018 13:16
Я тоже об этом думала, еще можно парочку армейских приколов или анекдотов
Поделиться1730.05.2018 19:05
да и разные стихи добавить , я вчера с альбомом напортачила, хотела чтоб фоток побольше на страничку вошло именно на присягу, а оно очень большое, пришлось переделать и на 2 страницы раскидывать, короче запорола 4 скрап бумаги и подложки, сегодня буду переделывать , и все таки сделала большую ошибку надо было все таки страницы для такого альбома прострочить, , что -то чуток косой получает ся,
Поделиться1831.05.2018 00:09
Ну все, что я смотрела, странички прострачивали, но вот всякая ли машина возьмет, моя точно нет, надо будет у мамы Веритаз брать, она все берет
Поделиться1931.05.2018 00:13
Так я исправила, завтра сниму покажу , что пока сделала
Да совет, если кто захочет сделать альбом самой ( и это первый опыт в технике скрапбукинга , начинайте делать заранее месяцев за 6 как минимум), пока купите, пока подумайте как все сделать .... отнимает много времени... По крайней мере у меня точно .. удиляю наверно вечерами по 2 часа, а выходные могу и побольше посидеть ... Ну если забросить домашние дела и задвинуть работу, то можно и за месяц смастерить
Поделиться2031.05.2018 00:19
странички прострачивали, но вот всякая ли машина возьмет
я не стала я клею на клей момент-кристалл держит нормально, но воняет ( поэтому больше 2 часов не делаю) склею и убегаю Но в выходные мне надо будет прострочить , я заготовки делала вот эти , они еще скотчем обклеены декоративным, что-то не совсем приклеилось у меня ( я на клей карандаш приклеивала смотрю отошли ) надо было на момент .. но там типа рамка под фото надо тонко, лучше прострачить