ждём из армии вместе- 11
Сообщений 81 страница 90 из 963
Поделиться8308.05.2018 21:25
Леночка, мы так и сделали)))) Но даже коньяк простоял до Нового года.... Как-то шампанским ограничились...Такие вот мы "пивцы/пивуны"
А бутыль надо сразу выпить? Тогда надо водку заменить вином) бутыль коньяка тоже не потянем))))
Поделиться8408.05.2018 21:26
Можно. Только наклейку сделать "дембельская водка")))
О, точно, тогда бутыль вина, с наклейкой водка)
Поделиться8508.05.2018 22:04
О, точно, тогда бутыль вина, с наклейкой водка)
Вот, и организму не обидно будет и традиция соблюдена. А у меня сын перед призывом купил бутылку водки и друзья на ней пожелания написали, ее и будем ставить в холодильник. А себе на вино наклейку сделаю "водка дембельской мамы".
Поделиться8608.05.2018 22:32
ЛюдмилаЕ
Людочка, я тоже поздравляю вас с сыночком с такой суперской и значимой армейской даткой.
Дембель совсем близко. дней до возвращения сыночка домой. Пусть этот остаточек дней пробежит быстро.
Людмила Е
Людочка, дождались такой значимой даты
Людмилка до дембеля
Спасибо девочки большое!!!
Эти для ВАС!!!
Поделиться8709.05.2018 00:59
Жанна, спасибо большое) На линеечке дата в 12 поменяется)))
Людочка, дорогая моя мамочка поддержка ну вот этот денёчек настал и у вас! И правильно Ирочка сказала, что согласно дембельским традициям просто необходимо ставить водку в холодильник!!!! Я поздравляю вас от всей души
Людочка, не смогла вас не поздравить с моей любимой даткой, захожу с телефона, поэтому простишь что без картинки... но с любимой фразой - СТАВЬТЕ ВОДКУ В ХОЛОДИЛЬНИК- ВАМ ДО ДЕМБЕЛЯ, ПОЛТИННИК!!!! Людочка, УРАААААА
Поделиться8809.05.2018 01:10
Девочки, дорогие поздравляю всех с великим праздником!!! Мирного неба, добра, спокойствия, любви!!!
Глаза солдатских матерей
До дна наполнены печалью,
Как много бесконечных дней
Они в разлуке повстречали…
Привыкли собрано молчать,
Молиться, сдерживая слёзы…
Пусть много лет в груди стучат
Сердца. Пусть обойдут морозы,
Пусть рук не тронет старина,
Волос — метель, лица — морщины,
Пусть все невзгоды и года
Плывут, не задевая, мимо…