ждём из армии вместе- 11
Сообщений 1 страница 10 из 963
Поделиться307.05.2018 11:56
Девочки с переездом!!! Переезд получился какой то впопыхах!!!! Ничего вы рванули, домик почти сделала, отвлеклась на чуток а вы раз и всё!!!!! Какой у нас скоростной домик получился!!! Даже не успела ссылочку кинуть, Ленчик спасибо подхватила меня!!!! А то давай тыкать на кнопки в торопях и ничего не выходит!!!!
Поделиться407.05.2018 12:24
Ух ты уже переехали ! Всех с новосельем ! Пусть всегда здесь будет доброта , теплота и уют !
Поделиться507.05.2018 12:30
Девочки с переездом!!! Переезд получился какой то впопыхах!!!! Ничего вы рванули, домик почти сделала, отвлеклась на чуток а вы раз и всё!!!!! Какой у нас скоростной домик получился!!! Даже не успела ссылочку кинуть, Ленчик спасибо подхватила меня!!!! А то давай тыкать на кнопки в торопях и ничего не выходит!!!!
Я рядом..... ты ж знаешь, главное, чтоб не выходной
Поделиться607.05.2018 12:31
Девочки привет в новом домике!!!!! А то испугалась. что все потерялись. Наверное не успели прыгнуть в наш скоростной !!!! Пешком добирались!!
Поделиться707.05.2018 12:33
Я рядом..... ты ж знаешь, главное, чтоб не выходной
а я сегодня немного приболела. голова опять как не своя..... вот и тормознула.... ну и не ожидала конечно. что вы сегодня решили день Победы уже встретить в новом домике.
Поделиться807.05.2018 12:37
У меня сегодня Женька звонит и говорит, я что то не понял, почему меня с праздником не поздравляют????? Я аж подпрыгнула на кровати, думаю ой неужели день рожденья пропустила ( у него 29 мая) потом вспоминаю что ещё только 7-е ( вот же что значит голова болит) Аж в жар бросило..... спрашиваю, что за праздник то? Говорит день радиометриста!!!!! ( он же в армии был радиометристом)!!! Так что говорит мой законный праздник!!!!
Поделиться907.05.2018 12:54
Девочки привет в новом домике!!!!! А то испугалась. что все потерялись. Наверное не успели прыгнуть в наш скоростной !!!! Пешком добирались!!
Я то точно не успела) Пока в магазин сходила, уже все переехали!))) С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ!!! ТЕПЛА, УЮТА И СПОКОЙСТВИЯ В НОВОМ ДОМИКЕ!)))) СПАСИБО ЛЕНОЧКАМ!))))
Поделиться1007.05.2018 13:01
а я сегодня немного приболела. голова опять как не своя..... вот и тормознула.... ну и не ожидала конечно. что вы сегодня решили день Победы уже встретить в новом домике.
Леночка, не болей давай! Выздоравливай!