ждём из армии вместе- 11
Сообщений 881 страница 890 из 963
Поделиться88118.05.2018 19:15
Девочки,много чего начиталась у вас.Как говорится,пока помню,спрошу про дембельские альбомы.Мне до дембеля еще очень далеко, еще месяца не прошло,как сынок служит,но все-таки.Я помню из детства у старших братьев моих подружек и знакомых были очень красочные альбомы с рисунками, фотографиями, стихами, песнями.Эти альбомы оформляли сами ребята.Вы про такие альбомы говорите?Оформляете по поручению сыновей или это сюрпризом для них?
Поделиться88218.05.2018 19:26
Светлана 05.18
Света добрый вечер! Да, да, именно про эти альбомы. Так оно и было раньше, солдаты сами делали эти альбомы, у моего мужа такой тоже лежит, но толи время сейчас нет( служат то не 2, а 1 год) толи ещё почему то, но сейчас я не слышу, что бы мальчишки в армии делали альбомы, вот мамки и взялись за это дело. Кто заказывает готовые и вставляет фоточки, кто сам делает, это уж как кому фантазия и умения подскажут. Кто то делает сюрпризом, а вот как я так весь год выпрашивала фотографии, сама печатала и делала. Сын знал, что делаю альбом, но как он выглядит увидел только когда домой вернулся. Сначала говорил, что мам делать тебе нечего, но когда приехал с удовольствием смотрел. Так что уже можно начинать думать как и что будет в этом альбомчике, что бы потом не жалеть, что что то забыла.
Поделиться88318.05.2018 20:04
Ну просто ужас.Ну правильно,10 прльзователей и 150 тыщ гостей.И каждый пишет..пишет..
Вот сволочи бездельники ,отобрать у этих пишущих средства связи: ноуты. планшеты. телефоны !!!!
Поделиться88418.05.2018 20:24
Светлана Дятлова (Матющен
Какой милый паренек! Меня особенно тронула форма на присяге, точно как у моего сына))))) Как мало маме надо, чтобы слезу пустить Вот в ней-то он и вернется! Я уже много раз на веточке сокрушалась, что сын хоть и призывался из Москвы, но их не фотографировали на сборном пункте, так что не было у меня счастливых минут нетерпеливого ожидания. когда бежишь на почту, торопливо вскрываешь конверт, а там...... Пришлось довольствоваться съемками с присяги
Поделиться88518.05.2018 20:30
Добрый вечер! Ура,я зашла в интернет! Как я целый день без вас прожила?!!! Никак зайти не могла,не грузилось. В Питере временами дождь идет. Надеюсь что завтра не будет. Вот мы и месяц отслужили! Завтра наконец то встретимся с сыночком!
Поделиться88618.05.2018 20:31
БИБИЛИК
А тебя Аленка, с профессиональным праздником) успехов в работе!
Людок, спасибо большое
Поделиться88718.05.2018 20:32
Natalia 2017
Наташенька, спасибо за поздравления! [взломанный сайт]
Поделиться88818.05.2018 20:33
БИБИЛИК
Леночка с праздником!!!!!
Ленусик, спасибо то!
Поделиться88918.05.2018 20:35
Добрый вечер! Ура,я зашла в интернет! Как я целый день без вас прожила?!!! Никак зайти не могла,не грузилось. В Питере временами дождь идет. Надеюсь что завтра не будет. Вот мы и месяц отслужили! Завтра наконец то встретимся с сыночком!
Танюшка, поздравляю с месяцем службы!!! Пусть служба у сыночка пойдет легко и стремительно!
Поделиться89018.05.2018 20:38
Леночка- Бибилик
С профессиональным праздником!!! А я в детстве мечтала работать или в книжном магазине, или в музее))))
Эленочка
С днем рождения Балтийского флота не только мальчишек , но и тебя тоже!!!!
Татьяна 211176
Танечка, пройдена 1/12 часть долгого пути! Это еще немного, но как говорят мудрые китайцы " Путь в тысячу ли начинается с первого шага"