ждём из армии вместе- 11
Сообщений 871 страница 880 из 963
Поделиться87118.05.2018 16:31
Вот что за память дырявая! Два дня назад думала, надо не забыть Леночку поздравить с Днем Балтийского флота, а сегодня, когда утром заходила, совсем забыла. В общем ПОЗДРАВЛЯЮ наших любимых морячков! Пусть у них все будет только хорошо!
Поделиться87218.05.2018 16:32
БИБИЛИК
А тебя Аленка, с профессиональным праздником) успехов в работе!
Поделиться87318.05.2018 16:36
Natalia 2017 Наташенька, всё будет хорошо! Не волнуйся, самое главное, что он наконец вернётся. Остальное - мелочи.....
Мы вот вообще к поезду опоздали ))) Когда из поезда звонил, сказал, что опаздывают, ну мы и поехали на первой электричке метро, по расписанию должны были успеть. А они нагнали, вот нам пары минут и не хватило. Бежали как ненормальные, я мужчину чуть не снесла, нечаянно )))и всё равно сын уже сам к нам навстречу шёл, а не как задумано было. Ну что поделать, наш косяк, бывает ))))
Леночка, спасибо . Конечно же все будет хорошо. Просто меня немного выбили из колеи эти наши разные жизненные изменения. А твой рассказ о встрече сыночка я помню. И кажется, что было это прямо совсем недавно. А уже пять месяцев пролетело. Я вообще сейчас очень часто вспоминаю, как ваших сыночков дембелей осень/зима 2017 встречали. Столько положительных эмоций.
Поделиться87418.05.2018 16:48
Девочки всем доброго вечера!!!! Сегодня с работы заглядывала, но писать некогда было, вот вечером добралась только. Смотрю и впрямь домик уже новый строить надо вот это активность я понимаю!!!!
Да, и правда уже скоро новоселье будем справлять. Сейчас у меня не всегда есть возможность зайти и почитать. Наконец-то уселась прочитать сообщения, потихонечку догоняю вас. И форум сейчас хоть грузиться начал.
Поделиться87518.05.2018 17:00
Здесь девочки про форму писали и про гражданку, вот тоже поделюсь, у меня пацаны тоже ехали в гражданке, в ноябре с Питера, а перед выходом переоделись. На вокзале к ним подходил патруль, документы проверили и всё, проблем никаких не было. И головной убор( бескозырку) он сразу сказал возьму обязательно, хоть и летнее, а уходим зимой.... притырил заранее и выходил из поезда во всей красе. Это так здорово когда в форме.
Леночка , хоть немножечко успокоила меня. Мой вдруг тоже теперь захотел в форме ехать. Вернее из части будет уезжать в гражданке, а потом хочет переодеться в поезде перед выходом. Ну, а я как всегда беспокойный человек, вся в переживаниях.
Поделиться87618.05.2018 17:30
Эленочка 65 Леночка, дорогая тебя и твоего Женю с Пашкой с праздником
Аленочка, с профессиональным праздником тебя
Леночки Эленочка 65 и БИБИЛИК, я присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек.
Поделиться87718.05.2018 17:38
Блин , девочки ! Это что заразно ???? Я пока тут сидела у меня мясо , почти сгорело ... слышу , что щёлкает !
Девочки-новобранцы! Как хорошо, что вы присоединились к такой сплоченной компании ждушек! Вместе и ждать легче!
Главное помните
Поделиться87818.05.2018 18:36
В общем ПОЗДРАВЛЯЮ наших любимых морячков! Пусть у них все будет только хорошо!
Людочка спасибо огромное!!!!
Поделиться87918.05.2018 18:42
БИБИЛИК
Леночка с праздником!!!!!
Поделиться88018.05.2018 18:43
Natalia 2017
Наташенька спасибо большое!!!!