ждём из армии вместе- 11
Сообщений 831 страница 840 из 963
Поделиться83218.05.2018 07:07
Всем доброе утро , хорошего дня ! Ну девочки , вы такие скоростные ! За ночь столько настрочили , ели прочитала !
Поделиться83318.05.2018 07:15
людмила97 Jasmin Девочки ,поздравляю вас с экватором ! Счастья вам и вашим сыночкам ! Девочки, но я уже бегу, бегу за вами !
Поделиться83418.05.2018 07:17
Идея моя!Надписи я и Света ЛяНя!Редакция Оlga Соблюдайте авторские права при копировании
Екатерина как классно , очень здорово ! И я , и я хочу такой !
Поделиться83618.05.2018 08:47
Какие нынче молоденькие все мальчики!!!
Поделиться83718.05.2018 08:49
Всем привет.Вчера не заходила на форум, а сейчас забежала , а тут +20 страниц новых сообщений. Вообще это здорово, когда у нас здесь такое живое общение. Уютненько. Пойду вас догонять , все же охота прочитать, узнать, что и как. Правда, сегодня у меня почему-то опять все виснет, форум плохо грузится.
Поделиться83818.05.2018 08:54
oksi203-Оксаночка, людмила97-Людочка, НатальяПЗ-Наташенька. Девочки, поздравляю вас с официальным экватором) Хотя, если по дате, то это было уже 15) Как у нас сегодня)
Андреевна-Наталья, Jasmin-Жанночка. А у вас по датам вчера было 6 месяцев со дня призыва) И вас этой чудесной датой поздравляю!
Леночка БИБИЛИК, Жанночка Jasmin, Оксана oksi203, Людочка людмила97, Наташеньки НатальяПЗ и Андреевна.
Девочки , вот она, эта классная датка - армейский экватор. Ура! Полгода позади.
Теперь то денечки на убыль пойдут и побыстрее. Сыночкам здоровья и еще раз здоровья. Ну и конечно благополучной службы. А вам спокойного время ожидания.
Поделиться83918.05.2018 09:05
Спасибо большое за пожелания! Да,уже послезавтра присяга,и наконец то обниму сыночка!!!
Танюш, какие 2 события у вас намечены на субботу. Волнительное мероприятие присяги сына, ну и сама поездка в Питер - это так здорово, погрузиться в Питерскую атмосферу. Очень люблю бывать в Питере. От поездки в этот город всегда масса положительных эмоций, такой заряд хорошего настроения. Отдых для души.
Танечка, благополучной поездки на присягу к сыночку, радостных встреч, приятного общения и конечно же хорошей погоды, отлично провести время вместе с сыночком.
Фото сыночка очень хорошее.
Поделиться84018.05.2018 09:17
Юля, я реветь перестала, только после того, как мне врач выписал таблеточки, а то тоже глаза на мокром месте и волнение за ребенка постоянное, как он там и что.
Да все мы ревушки. Так весь год и живем в одном городе, а душа в другом с постоянными мыслями как там сынок. Вот поэтому здесь и находим утешение и облегчение, хоть маленькое спокойствие, зная, что ты не одна. Стараемся бодрячком держаться, чтобы и сыновьям только позитив передать, они тоже очень чутко чувствуют наше состояние и настроение. И друг друга здесь приободрить стараемся, т.к. все через это прошли и понимаем как тяжко особенно первые дни. Но в тоже время и слез сколько пролито, сколько бессонных ночей в переживаниях за этот год. А всем вместе легче это все пережить, переболеть. По себе знаю и уверена, что форум мне очень помог морально и эмоционально справляться со всем этим.
А без таблеточек и капелек наверное ни у кого из нас не обошлось. Тоже первое время на таблетках. Кстати, я себе еще делала и мне как-то очень помогает смесь настоек: по 100 мл настойки боярышника, пиона, пустырника, валерианы; 50 мл настойки эвкалипта; 25 мл настойки мяты перечной. Некоторые еще корвалол добавляют, но я делала без него. Но конечно же это все индивидуально.