ждём из армии вместе- 11
Сообщений 811 страница 820 из 963
Поделиться81117.05.2018 23:14
и скопом на дембель, наверно будет так
Молодцы, девчонки я вот сразу как вы только все пришли сказала, что совсем призыв от нас отличается, как то вы спокойнее на всё смотрели и реагировали, вот и служба ваша быстрее проходит, вот так незаметно и дембель ваш встретим!!! Так держать
Поделиться81217.05.2018 23:17
Я имела ввиду плакаты на двери комнаты, холодильник, ванну, туалет)))) Сама от руки напишу))))
Ой, точно, еще же и эти надо сделать... , Людочка, спасибо напомнила... а я в тетрадку записала НАДПИСИ, и не могу понять какие и на что, а это я их так обозвала... сейчас допишу.. холодильник, унитаз, дверь
Поделиться81317.05.2018 23:17
мамуль, да это точно летние... ужас, ноги как будто из таза с горячей водой все прелые..
Он сказал :- нет в них лучше, под берцы самое оно , они ведь жесткие, а так вообще бы ноги стирал. Так хоть защита, вроде как. Просто у них один парень одел обычные ( привезенные родителями ) вообще все в кровь стер.
Я у своего ноги проверила, только один мозоль и то такой твердый уже с боку , и пяточки как у младенца, не то что было зимой.Ужас просто...., Мазь тимурова помогает, и я ему пензу маленькую давно отвезла, когда ноги моет чистит, а то трещины были мама не горюй
Отредактировано людмила97 (17.05.2018 23:56)
Поделиться81417.05.2018 23:24
всем
Поделиться81517.05.2018 23:27
Блин меня думаю сейчас муж прибьет. Пришел с работы и кричит, Люд, а что на кухне то горит ... Я блин с начало воду для макарон поставила, и пошла на форум читать. опомнилась прибежала смотрю вода и не кипет , просто не включила плиту, ну потом скипетила . Положила макароны и забыла напрочь, так увлеклась,,...Вот они и пригорели... Мужу говорю может ты салатиком и котлетками обойдешься .Он -хорошо, иди на свой форум, заряжайся, смотрю настроение у тебя хорошее и глазки горят, когда там общаешься,
Отредактировано людмила97 (18.05.2018 00:09)
Поделиться81617.05.2018 23:29
Ну правда очень тяжело читать,когда идёт сплошной текст...
хорошо исправлюсь
Поделиться81717.05.2018 23:36
а не надо подолгу сюда не заглядывать
Да не было меня только пол дня . Но догнала С работы не всегда могу выйти в интернет,и ловит плохо там .
И за детишками присмотр не до интернета
Поделиться81817.05.2018 23:39
он говорит, нет в них лучше, под берцы, они ведь жесткие, а так вообще бы ноги стирали, так хоть защита, просто парень один одел родители привезли, там вообще все в кровь стер,
а я у своего ноги проверила, только один мозоль и то такой твердый уже с боку , и пяточки как у младенца, не то что было зимой , ужас просто, и ноготь на ногах сейчас наполовину , такой гриповый наверно, но растет нормально, мазь тимурова помогает, и я ему Пензу масенькую давно отвезла, когда ноги моет чистит, а то трещины были мама не горюй
без слез не вспомнишь...
Поделиться81917.05.2018 23:43
блин меня думаю сейчас муж прибьет пришел с работы и кричит, Люд а что на кухне то горит , я блин с начало воду для макарон поставила, и пошла на форум читать. опомнилась прибежала смотрю вода и не кипет , я просто не включила плиту, ну потом скипела я положила и забыла напрочь, так увлеклась,, он сейчас пришел, но они и пригорели, я говорю, может ты салатиком и котлетками , как то покушаешь, он хорошо, иди на свой форум, заряжайся, смотрю настроение у тебя хорошее и глазки горят, когда там общаешься,
а я сейчас тоже пока отрываюсь, у меня дома временно появился ноутбук халявный , так я вот теперь почти в курсе всех событий... и по пол дня стараюсь не теряться, потом вас фиг догонишь
Поделиться82017.05.2018 23:50
Вроде бы и нужен, а в другой момент, ну сколько он повесит, потом снять и куда его в гараж... жалко как то и фото сыночка там будет и пожелания....
Я наверно постер сделаю из несколько фоток и пожеланий на формате А 4 , его можно в рамку и повесить . А племяшка плакат