ждём из армии вместе- 11
Сообщений 801 страница 810 из 963
Поделиться80117.05.2018 22:49
я про запас, жанн вперед смотрю на 6 месяцев все записываю себе спешила к экватору, теперь хочу быстрей к дембелю
Всё правильно делаешь
Поделиться80217.05.2018 22:51
я про запас, жанн вперед смотрю на 6 месяцев
А я подумала ты за дембелями рванула
Поделиться80317.05.2018 22:52
уф только 15 страница .,
а не надо подолгу сюда не заглядывать
Поделиться80417.05.2018 22:59
KizLi, ленок , как твой альбом продвигаеться, я что-то застряла пока, вечером прихожу покручу. что то мне не нравиться, думаю. завтра приду с работы вдохновение придет, ( наверно все дети отбирают, ну сейчас выпускной проведем, а то мысли пока о нем, как все пройдет), ну что то как то никак , до выходных точно отложила пока
Сделала обложку, распечатала фотки пока какие были с проводов, с присяги с выпуска. Купила бумагу на подложки фото, стала делать страницы, не рассчитала картона, ну это видимо по первой, пошла сегодня докупать, уже нет..., будет через недели 2 сказали. Вот пока только до кучи всё собираю, а по фантазии рисую в тетрадки, что хочу видеть на первой странице, что на второй...ну как рисую, рисовать совсем не умею, как фото наклеить, сколько их там будет, на какую тематику... Носила этикетки распечатать на бутылки, надо еще раз размер подогнать, сказали не подойдет. Ну как то пока на месте, а время идет...
Поделиться80517.05.2018 23:03
А когда девочки-осеннички 2017 года будут своих мальчишек встречать, представляю что будет!
Это точно... а если они уже сейчас готовятся, надо заранее валерьяночки попить это же никакая психика не выдержит, невозможно будет спокойно смотреть на эту встречу
Поделиться80617.05.2018 23:05
ну как то пока на месте, а время идет...
У меня вообще стопор наступил.... Альбом я племяннице перепоручила, она мне как-то на день рождения делала фотоальбом, мне очень понравился он. Наклейки и обертки тоже не печатала еще и плакаты тоже не делала)))) Но надеюсь все успеть)))
Поделиться80717.05.2018 23:10
А когда девочки-осеннички 2017 года будут своих мальчишек встречать, представляю что будет!
Мы скопом) чтоб не скучно было экватор пересекать)
и скопом на дембель, наверно будет так
Поделиться80817.05.2018 23:10
У меня вообще стопор наступил.... Альбом я племяннице перепоручила, она мне как-то на день рождения делала фотоальбом, мне очень понравился он. Наклейки и обертки тоже не печатала еще и плакаты тоже не делала)))) Но надеюсь все успеть)))
А я вот не знаю на счет плаката, как то думаю еще делать или нет? Вроде бы и нужен, а в другой момент, ну сколько он повесит, потом снять и куда его в гараж... жалко как то и фото сыночка там будет и пожелания.... Надо что то придумать, но не могу пазлы еще сложить. Подумаю...
Поделиться80917.05.2018 23:11
Ооо, а я думала, все твои)
ну почти , я как вторая мамка для них
Поделиться81017.05.2018 23:12
Я имела ввиду плакаты на двери комнаты, холодильник, ванну, туалет)))) Сама от руки напишу))))