ждём из армии вместе- 11
Сообщений 771 страница 780 из 963
Поделиться77117.05.2018 21:10
Катя, вот только сейчас прочитала твой отчет. А вчера сыночек твой мне ответил на смсочку. Как же здорово, что он уже дома.
Мне тоже Марк ответил .
Катюш мне тоже вчера сынок твой ответил
Поделиться77217.05.2018 21:11
тут уж не до смеха мне будет когда все мне
Не волнуйся, тут мам бытовыми неудобствами не испугать ))) Сориентируемся на местности, выставим посты, поставим палатки, залезем в спальники и нормально переночуем до постройки нового )))
Поделиться77317.05.2018 21:12
oksi203-Оксаночка, людмила97-Людочка, НатальяПЗ-Наташенька. Девочки, поздравляю вас с официальным экватором) Хотя, если по дате, то это было уже 15) Как у нас сегодня)
Вспомните те дни, когда только пришли сюда, все слезливые, сопливые, пришли за поддержкой и информацией, а уже пролетело пол года) Пусть оставшиеся пол года пролетят еще быстрее и незаметнее. Здоровья вашим мальчишкам, а вам спокойного ожидания!!!
Ленок, да дочапали и мы до экватора,
Поделиться77417.05.2018 21:15
Удивляюсь новым мамам, какие они стойкие. Мы были ревушки страшные. Как нас старшие мамы вытерпели.
да было дело ,
девчонки кто перешагнул экватор это все вам
Поделиться77517.05.2018 21:18
Девочки, дорогие, вот мне кажется что прям быстренько вы служите это я вас подбадриваю.
,
Поделиться77617.05.2018 21:22
Добрый день, девушки!
Принимайте новичков: меня зовут Елена, сына призвали 15.05.2018, попали в в/ч 92574 ПВО. В воскресенье поедем навещать.
добро пожаловать,
Поделиться77717.05.2018 21:35
oksi203-Оксаночка, людмила97-Людочка, НатальяПЗ-Наташенька, Андреевна-Наталья, Jasmin-Жанночка, БИБИЛИК-Леночка, девчата дорогие, неужели уже половину прошагали?!!! Вот и всё, армия вам с каждым днём всё больше и больше проигрывает!!!
Поздравляю вас и ваших ребят с ЭКВАТОРОМ!!!
(у кого на день больше-меньше, звиняйте, всё равно уже бочки наполнены, нырять, по нашей армейской традиции, придётся)))
Разбираем, не толкаемся, успеют все) Набираем побольше воздуха... и... оставляем позади первую, самую сложную половину пути!
Ну а санки, для ускорения передвижения с горки, практически летом, предлагать как- то не по фен-шую) В общем... транспортные средства тоже разбирайте по вкусу и темпераменту!
Ещё раз вас поздравляю!!! Пусть вторая половина пролетит на одном дыхании и будет полна позитива!
Поделиться77817.05.2018 21:36
Это вчера пришли фотографии с военкомата.
Татьян красава, на Вас очень похож, мамкина копия ну вот идет форма нашим мальчишкам,,
oksi203-Оксаночка, людмила97-Людочка, НатальяПЗ-Наташенька
Девочки с экватором вас !!!!
БИБИЛИК
Алёнка с экватором :
вроде с горки время двинулось ))
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вторая половина службы проходит быстрее, чем первая, а оно так и будет! В горку вы с сыночками уже поднялись! иИ это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
тезка
Оксаночка, Людочка, Наташенька! Девочки вот и до экватора добрались, это здорово. Теперь правда всё быстрее будет бежать, вот увидите!!!!
,
уф только 15 страница .,
Поделиться77917.05.2018 21:57
Я вот тоже Таню сразу не узнала, пока Ленчик- Кизли не написала.
я тоже не узнала сразу, когда пришла смотрю новая мадам у нас хотела быстренько поприветствовать, а по нику потом поняла кто это
А вот надо оставаться верными своим аватарка, как Я!!!
точно Светик, твоя аваторка суперская, только кокошники меняешь по сезону
Интересно,богатой буду или замуж второй раз выйду)))
и первый и второй вариант хорош, значит выйдешь замуж за миллионера ,
Приветики Всем!!! Слетала к сыну на присягу!) На обнимались после и на целовались))) Гуляли по Питеру...
класс, полный отчет как все прошло, и фотки радости
Номер части знакомый, не Солнечногорск случаем?
нет с . Ильинское, мы выходом и не только я
Девочки, половина пути пройдена!!!!!!!!!!!
спасибо, да пол пути протопали ,
Поделиться78017.05.2018 22:03
У нас до присяги вообще ездить запрещено было, правда телефон каждый вечер практически давали. увольнение после присяги было до 18-00
у нас вообще не было увала присяга и общались до часа потом ребят начали развозить по частям, мы конечно остались в ильинском, но не надолго наверно дней 10 там и потом уже под подольск , и звонил только пару или три раза, ( и то паника у меня была перед присягой, спасибо успокоили меня, и потом позвонил в четверг мне , когда я звонила, на горячию линию призывников, чтоб узнать точно о присяге)