ждём из армии вместе- 11
Сообщений 741 страница 750 из 963
Поделиться74117.05.2018 20:18
Девочки с 2017 года, чувствуете какие вопросы задают друг другу новенькие мамочки: Часто ли звонил до присяги? ( мой - два раза, сообщил о дате и во второй- взял данные паспорта, каждый раз буквально по три минуты, а потом вообще пропал на полтора месяца). На сколько опускают после присяги? И у них даже с ночевкой!!!! А наших- только до вечера.... И вообще, у нас в части не практиковали увольнительные с ночевкой... везде по разному, но какие они еще наивные и зелененькие)))))))
Это точно Ириш)
У нас до присяги вообще ездить запрещено было, правда телефон каждый вечер практически давали. увольнение после присяги было до 18-00 и на следующий день уже все, нельзя. Потом только заранее надо было записываться. А зимой вообще практически посещения закрыты были. Я думаю, что во всех частях по-разному.
Поделиться74217.05.2018 20:19
Irina64
А у меня весь год звонил практически каждый день, ну не считая конечно, когда в походе был, там мы только переписывались в КТ и то когда в порт заходил. И вот да, читаю, у девочек есть возможность ездить , навещать мальчишек, а я как проводила и только через год увидела, даже на присягу не успели поехать. Вот сейчас сижу и думаю а что всё таки лучше? Это ж каждый раз приезжаешь а потом как от сердца опять отрываешь, и они сами опять начинают скучать сильно. Мой когда шёл служить, сказал, только не рядом с домом, а то приеду на выходные и не вернусь назад.
Поделиться74317.05.2018 20:19
Я только недели через 3 после призыва узнала номер части))) а так только место знала)
Поделиться74417.05.2018 20:21
Жанночка!Поздравляю с экватором!!!Как же хорошо!Летом приятно,время чуть побыстрее побежит,а там и встреча!
Катюша, да, линеечка экватор показывает. Спасибо. Дождались.
Поделиться74517.05.2018 20:24
Эленочка 65
Я вот тоже не знаю. Я у своего 4 раза была. Из них только последний более менее нормально расставание перенесла. Такая тоска накатывала, когда домой приезжала. Но у всех по разному наверно. Кому-то легче реже видеться, кому-то чаще.
Поделиться74617.05.2018 20:26
Катюша, да, линеечка экватор показывает. Спасибо. Дождались.
Жанна, присоединяюсь!!! Пусть у сыночка все будет только хорошо!
Поделиться74717.05.2018 20:27
Первое время у нашего тоже ступни болели- привезла ему стельки sholl для активной работы. Был доволен- сказал полечало..
И у нас такая же ситуевина была, тоже со стельками Sholl целый год прослужили.
Я своему каких только стелек не посылала, а потом Ирочка Irina64 посоветовала купить sholl. Мой говорит, что они были самыми лучшими за весь год. Первый раз бежал 5 км с автоматом с обычными, еле приполз. А второй уже с гелевыми, было гораздо легче.
Добрый день, девушки!
Принимайте новичков: меня зовут Елена, сына призвали 15.05.2018, попали в в/ч 92574 ПВО. В воскресенье поедем навещать.
Ух ты, всего два дня в армии, а как всё чётко и кратко, вот это я понимаю ))) Добро пожаловать, приятно познакомиться! )
Да,уже послезавтра присяга,и наконец то обниму сыночка!!!
Танечка, удачно вам съездить и чтобы присяга прошла замечательно! Вот наобнимаетесь, расцелуете своего солдатика, всё будет хорошо.
Фотография хорошая, серьёзный такой боец )
Поделиться74817.05.2018 20:27
До присяги звонил каждый день.. После присяги раз в две недели.. Посещения до присяги запрещены- карантин у новобранцев.. Терпения, девочки .. Всё будет отлично!
Поделиться74917.05.2018 20:31
ЛюдмилаЕ
нет, если бы я была рядом, то конечно не смогла бы дома сидеть, ездила бы каждые выходные, но вот этого то Женька и не хотел. Говорил, армия, значит армия. чем дальше, тем лучше.... как в воду глядел, уехал чёрте куда... я по началу просто рыдала дома по вечерам, да и днём не могла спокойно про него говорить, как то на мероприятии в школе просто разревелась, когда упомянули, что сын в армии... а вечерами как мазохистка. смотрела ролики в интернете, как мальчишек встречают и навзрыд ревела...
Поделиться75017.05.2018 20:32
У Катюшиного Марка тоже морпехи к параду готовились. Хвасталась нам какие они красатуны. Подумала вдруг Ваш с Катиным в Домодедово встречались, земля то круглая.
Все может быть. Женя, говорит, с местными встречались редко. Жили в отдельной казарме.На каждом этаже - часть. Морпехи на параде были 336 и 61. Балтийск, Черняховск и Мурманск "Спутник". Из Севастополя, кажется, были моряки. Я могу ошибаться. Да, это и не важно. А с сыном девочки, мы с ней на веточке, они вместе были, но так и не встретились. Хотя, может быть встречались, но не знакомы.
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям !!!
Вот мы уже полгода отслужили!
Ура! Уже полгода позади!
Полгода, вроде, много и немного,
Но ведь ещё полгода впереди!
Ждем очень мы своих сыночков.
Переживаем, радуемся, плачем...
Ждем хоть минутного звоночка,
Ведь он для нас всегда так много значит!
Позвонит сынок, и сразу станет легче!
Позвонит солдат, и на душе теплей!
Позвонит, и настроение солнцем блещет!
Позвонит, и сразу дни бегут быстрей!
Середина службы - года половина,
Точка, от которой дни на убыль побегут.
Середина службы, как горы вершина,
А внизу твой дембель, и все дома ждут
Отредактировано natalia1974 (17.05.2018 20:35)