ждём из армии вместе- 11
Сообщений 731 страница 740 из 963
Поделиться73117.05.2018 19:38
У меня тоже линеечка не получается))
Вера,я делала как написано в разделе про линеечки. Получилось,аж две сделать.
Поделиться73217.05.2018 19:40
Получилось,аж две сделать.
Поделиться73317.05.2018 19:47
ksi203-Оксаночка, людмила97-Людочка, НатальяПЗ-Наташенька.
Андреевна-Наталья, Jasmin-Жанночка
Девочки, половина пути пройдена!!!!!!!!!!!
Удивляюсь новым мамам, какие они стойкие. Мы были ревушки страшные. Как нас старшие мамы вытерпели.
Жанночка, самое сложное начинается после присяги месяца на три-четыре примерно (Наталья 0131 это особый случай)..... По идее, у вас уже должен был пройти этот период..... Я даже немного удивилась, что в части у сына Елены 001 конъюктивит, вроде бы адаптация прошла уже. Хотя в моем окружении пошла новая волна простуд, несмотря на то, что погода наладилась...У меня мнение . что у призванных весной адаптация к армейской жизни проще- я имею в виду болеют меньше
Поделиться73417.05.2018 19:47
А сына на сколько отпускали после присяги? Где дальше будет служить?
Отпустили с обеда 12 мая до 13 мая вечера)) но он в часть приехал утром 13 мая)) нам надо было улетать...в этой части и останется
Поделиться73517.05.2018 19:52
сына призвали 15.05.2018, попали в в/ч 92574 ПВО. В воскресенье поедем навещать.
Вот это да! Только через пять дней????
Добро пожаловать, Синичка! Номер части знакомый, не Солнечногорск случаем?
Поделиться73617.05.2018 19:52
Отпустили с обеда 12 мая до 13 мая вечера)) но он в часть приехал утром 13 мая)) нам надо было улетать...в этой части и останется
Нам это предстоит ещё послезавтра. Надеюсь тоже отпустят до вечера воскресенья. На работе уже взяла дни на пятницу и понедельник. Если вечером в воскресенье его отвезем,то в понедельник с утра домой. До присяги часто звонил?
Поделиться73717.05.2018 19:56
У нас тоже много коньюктивитом болеют ребят,,,,говорю, старайся руки чаще мыть и в глаза не лезть....
Девочки, спасибо за советы по стелькам!Чмоки всех!!!!!!! Летние берцы выдали на размер больше, так получилось,,,,в госпитале лежал,,, теперь вот стельки кстати будут
Поделиться73817.05.2018 20:00
Вот это да! Только через пять дней????
Добро пожаловать, Синичка! Номер части знакомый, не Солнечногорск случаем?
Так,кто из Москвы да рядом с Москвой,к ним так и ездят.
Нет,это к нам в Ильинское.
Поделиться73917.05.2018 20:12
Вера75
Верочка, а где рассказ о встрече, фотографии с присяги?
Девочки с 2017 года, чувствуете какие вопросы задают друг другу новенькие мамочки: Часто ли звонил до присяги? ( мой - два раза, сообщил о дате и во второй- взял данные паспорта, каждый раз буквально по три минуты, а потом вообще пропал на полтора месяца). На сколько опускают после присяги? И у них даже с ночевкой!!!! А наших- только до вечера.... И вообще, у нас в части не практиковали увольнительные с ночевкой... везде по разному, но какие они еще наивные и зелененькие)))))))
Ляня
Светочка, ты очень постоянна в аватарке ( хотя поначалу была реальная фотография)- меняются только головные уборы и отдельные детали ( бланш под глазом). Помнится, я уже писала про разнообразие твоих головных уборов-от кокошника до берета (кстати, берет нашего цвета- ВКС )
Поделиться74017.05.2018 20:15
Какой симпатичный ник Синичка))) А то Лен много...
Бибилик
Леночка,
Пусть вторая половина пролетит быстрее первой! Чтобы не было сложностей, только везенье))) Здоровья и терпения и и бойцу. и родителям!