ждём из армии вместе- 11
Сообщений 711 страница 720 из 963
Поделиться71117.05.2018 18:57
всем!
oksi203-Оксаночка, людмила97-Людочка, НатальяПЗ-Наташенька
Девочки с экватором вас !!!!
мне показалось , что седьмой месяц чуть быстрее пошел )))
вроде с горки время двинулось ))
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вторая половина службы проходит быстрее, чем первая, а оно так и будет! В горку вы с сыночками уже поднялись! иИ это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться71217.05.2018 19:00
Это вчера пришли фотографии с военкомата.
Танюш, какой сыночек серьезный! Они правда поначалу все серьезные, потом втягиваются и уже нотки улыбки проскакивают))) Удачной поездки на присягу! Наобнимайся там, наобщайся с сыночком!)))
Отредактировано ЛюдмилаЕ (17.05.2018 19:01)
Поделиться71317.05.2018 19:03
Девочки всем доброго вечера!!!! Сегодня с работы заглядывала, но писать некогда было, вот вечером добралась только. Смотрю и впрямь домик уже новый строить надо вот это активность я понимаю!!!!
Оксаночка, Людочка, Наташенька! Девочки вот и до экватора добрались, это здорово. Теперь правда всё быстрее будет бежать, вот увидите!!!!
Ещё одна приятная новость: у нас прибавление!!!!!! ЛЕНОЧКИ! В нашем полку прибыло!!!!!! Леночка! Присоединяюсь к приглашениям всех наших!!!!! Устраивайся, здесь на долго и не пожалеешь. Я то у ж точно знаю... И не стесняйся задавать ЛЮБЫЕ вопросы!!! Вот любой вопрос, который на первый взгляд кажется глупым, оказывается очень даже важным, вот поверь, и скорее всего уже когда то здесь обсуждался, так что спрашивай, чем больше ты будешь знать, тем спокойнее тебе будет ждать сыночка. А неизвестность не только пугает, и просто сжигает изнутри. Так что ещё раз:
Поделиться71417.05.2018 19:03
Добрый день, девушки!
Принимайте новичков: меня зовут Елена, сына призвали 15.05.2018, попали в в/ч 92574 ПВО. В воскресенье поедем навещать.
Добрый вечер Лена! Мы рады новичкам! Присоединяйся и задавай вопросы! Поможем, ответим!)
Поделиться71517.05.2018 19:04
Смотрю и впрямь домик уже новый строить надо вот это активность я понимаю!!!!
Весеннее оживление у нас Ленусь)))
Поделиться71617.05.2018 19:06
Sinichka
Леночка! Что то у тебя линеечка не вышла. Похоже тот сайт не работал. Ты нажми на любую из линеечек у девочек, и на том сайте сделаешь, и пойдёт отсчёт денёчков.
Поделиться71717.05.2018 19:08
Танюш, какой сыночек серьезный! Они правда поначалу все серьезные, потом втягиваются и уже нотки улыбки проскакивают))) Удачной поездки на присягу! Наобнимайся там, наобщайся с сыночком!)))
Людмила, спасибо большое! Надеюсь сейчас будет хоть немного улыбаться, такой серьезный он дома был редко.
Поделиться71817.05.2018 19:10
ЛюдмилаЕ
Да это просто здорово, главное в нас Ленах не запутаться, да ещё девочки аватарки меняют, то фоточки то картинки... тут уж и правда голова кругом. Я вот тоже Таню сразу не узнала, пока Ленчик- Кизли не написала. И сынуля на фото ну совсем другой в форме, по сравнению какой был на аватарке.
Поделиться71917.05.2018 19:10
оксанамама
19irina76
Оксаночка и Ирочка, с опозданием на пару дней поздравляю вас
Пусть оставшиеся деньки проходят быстро и спокойно!
Поделиться72017.05.2018 19:11
Я вот тоже Таню сразу не узнала, пока Ленчик- Кизли не написала. И сынуля на фото ну совсем другой в форме, по сравнению какой был на аватарке.
И я тоже не узнала)))