ждём из армии вместе- 11
Сообщений 661 страница 670 из 963
Поделиться66117.05.2018 11:12
oksi203-Оксаночка, людмила97-Людочка, НатальяПЗ-Наташенька. Девочки, поздравляю вас с официальным экватором) Хотя, если по дате, то это было уже 15) Как у нас сегодня)
Вспомните те дни, когда только пришли сюда, все слезливые, сопливые, пришли за поддержкой и информацией, а уже пролетело пол года) Пусть оставшиеся пол года пролетят еще быстрее и незаметнее. Здоровья вашим мальчишкам, а вам спокойного ожидания!!!
Андреевна-Наталья, Jasmin-Жанночка. А у вас по датам вчера было 6 месяцев со дня призыва) И вас этой чудесной датой поздравляю! Пусть у деток будет все замечательно, оставшееся время службы пробежит мгновенно. И вам - мамочки крепкого здоровья и спокойствия!
Девочки, дорогие, вот мне кажется что прям быстренько вы служите это я вас подбадриваю. конечно сколько всего пережито уже, мамочки дорогие ваши сыночки и вы достойно служите и проходите эти денечки, ну а теперь с горочки да побыстрей еще времечко пойдет, настрой только на ДЕМБЕЛЬ, спокойствия вам, вашим солдатикам дорогим легкой службы и конечно не болеть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться66217.05.2018 11:13
Жанна,и мы новые мамы такие же ревушки, столько слез уже пролито за первый месяц ужас.
Танюша, первые два месяца вообще очень сложные.. Главное их перетерпеть и пережить.. До присяги сына ревела белугой и днями и ночами.. Только здесь, на форуме и спасалась сама от себя.. Девочки все молодцы!!
После присяги немного отпустило, но совсем чуток.. Через пару месяцев уже реально стало легче от того, что и сын втянулся, привык, и вроде я смирилась с его службой.. Так что мы здесь все в одной лодке.. Поревём, поплачем, поржём.. Вместе мы сила!!!
Поделиться66317.05.2018 11:16
Елена, спасибо большое!
Танечка, ЖДЕМ тебя с фото, с хорошими новостями и позитивным настроем!!!
Поделиться66417.05.2018 11:20
Девочки, дорогие, вот мне кажется что прям быстренько вы служите это я вас подбадриваю. конечно сколько всего пережито уже, мамочки дорогие ваши сыночки и вы достойно служите и проходите эти денечки, ну а теперь с горочки да побыстрей еще времечко пойдет, настрой только на ДЕМБЕЛЬ, спокойствия вам, вашим солдатикам дорогим легкой службы и конечно не болеть!!!
Присоединяюсь, Ленок, к твоим пожеланиям! Лучше и не скажешь!!!
Поделиться66517.05.2018 11:21
А, если они у него с собой, то наверно уже не помогут.. Испортились.
Ленусь, я думаю даже если у него они и он их будет капать, то ничего страшного. Помогут и так. У меня как-то был случай, когда мы на даче были и света не было несколько дней, а у старшого был конъюнктивит, мне сказали, что ничего страшного, помогут и без холодильника капельки
Поделиться66617.05.2018 11:27
Татьяна211176
Танюша! Хорошей поездки и позитивных впечатлений! Через денёчек сынулю обнимешь! Эмоции будут зашкаливать! Присяга- это очень торжественно и волнительно!! Ой, прям слёзы нахлынули от воспоминаний. Иногда видео пересматриваю с присяги- слёзки так и капают от гордости за сына...
Поделиться66717.05.2018 11:29
Ленусь, я думаю даже если у него они и он их будет капать, то ничего страшного. Помогут и так. У меня как-то был случай, когда мы на даче были и света не было несколько дней, а у старшого был конъюнктивит, мне сказали, что ничего страшного, помогут и без холодильника капельки
Пасибки, Ленусь! А то испереживалась вся из за этих капель.. Может позвонит сегодня.. Хоть узнаю, что да как...
Поделиться66817.05.2018 13:33
Удивляюсь новым мамам, какие они стойкие. Мы были ревушки страшные.
Жанночка, они тоже ревут втихоря))) Вот мы уже вроде полгода отслужили, вроде спокойней стало, а все равно реву...
Поделиться66917.05.2018 13:49
Вот мы уже вроде полгода отслужили, вроде спокойней стало, а все равно реву...
Юля, я реветь перестала, только после того, как мне врач выписал таблеточки, а то тоже глаза на мокром месте и волнение за ребенка постоянное, как он там и что.
Поделиться67017.05.2018 14:22
БИБИЛИК
Да, каждую минутку думаешь как он там...