ждём из армии вместе- 11
Сообщений 651 страница 660 из 963
Поделиться65117.05.2018 10:06
Я вот каждый день захожу и голосую
Аналогичено. Открываю форум, сначала голосую, потом читаю)
Поделиться65217.05.2018 10:12
oksi203-Оксаночка, людмила97-Людочка, НатальяПЗ-Наташенька. Девочки, поздравляю вас с официальным экватором) Хотя, если по дате, то это было уже 15) Как у нас сегодня)
Вспомните те дни, когда только пришли сюда, все слезливые, сопливые, пришли за поддержкой и информацией, а уже пролетело пол года) Пусть оставшиеся пол года пролетят еще быстрее и незаметнее. Здоровья вашим мальчишкам, а вам спокойного ожидания!!!
Отредактировано БИБИЛИК (17.05.2018 10:13)
Поделиться65417.05.2018 10:20
Таня, отлично. Уже чуток совсем осталось. Увидите в настоящей форме!!! Удачной поездки вам!
Елена, спасибо большое!
Поделиться65517.05.2018 10:37
Jasmin-Жанночка. А у вас по датам вчера было 6 месяцев со дня призыва) И вас этой чудесной датой поздравляю! Пусть у деток будет все замечательно, оставшееся время службы пробежит мгновенно. И вам - мамочки крепкого здоровья и спокойствия!
Леночка, спасибо. Вроде как вчера все было. Да про слезливых и сопливых точно сказала. Удивляюсь новым мамам, какие они стойкие. Мы были ревушки страшные. Как нас старшие мамы вытерпели.
Поделиться65617.05.2018 10:43
Леночка, спасибо. Вроде как вчера все было. Да про слезливых и сопливых точно сказала. Удивляюсь новым мамам, какие они стойкие. Мы были ревушки страшные. Как нас старшие мамы вытерпели.
Жанна,и мы новые мамы такие же ревушки, столько слез уже пролито за первый месяц ужас.
Поделиться65717.05.2018 10:49
Мы были ревушки страшные. Как нас старшие мамы вытерпели.
Точно) Постоянные жалобы, плаки) Нас пинали, утешали, бодрили)
Поделиться65817.05.2018 11:01
Оксаночка, я посмотрела в разделе в/ч есть веточка одной части в Абхазии, но она закрыта, как мне кажется по причине отсутствия общения на ней. Пусть подруга к нам приходит, а там уже разберемся)
Да, пусть сюда идет, я когда еще перед призывом искала Абхазию было что то Гудаути, надо поковыряться или может кто из старших девочек опытнее быстро подскажут, а так зови ее сюда, там и домик родной найдется
Поделиться65917.05.2018 11:03
Точно) Постоянные жалобы, плаки) Нас пинали, утешали, бодрили)
Да, Ленок, было всё- от тёплых объятий до холодного, но очень нужного душа ...
А капли я сыну оставила.. Блин, просто их всё равно негде хранить- холодильник нужен. Сказала, чтобы отнёс в санчасть и ходил три раза в день капать.. Если был в нарядах- пошляпил лечение.. А, если они у него с собой, то наверно уже не помогут.. Испортились. Дилееемаааа...
Поделиться66017.05.2018 11:03
Помогите пожалуйста у нас есть на сайте веточка Абхазии ? у подруги сын после учебки туда едет .
разделе в/ч есть веточка одной части в Абхазии, но она закрыта, как мне кажется по причине отсутствия общения на ней.
Веточка Абхазии есть. Там всего одна часть - других нет... Это же наша зарубежная военная база.
И общение на веточке есть, просто закрытая веточка создана немного не там (я перенесла в нужное место), и она сделана про запас - ранее там было активное общение.
Активная веточка
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-74)
Архивные веточки
Архив призывов до вас...