ждём из армии вместе- 11
Сообщений 611 страница 620 из 963
Поделиться61116.05.2018 22:27
Сегодня пришли фотографии с военкомата. Посмотрела на сыночка в военной форме,пусть и в ненастоящий пока
Танечка, хоть и не в своей форме, но уже солдат! У меня тоже приходило, часть раздала бабушкам, у нас много было, себе на работу в рамочку, часть для альбома оставила))) Мне понравились все фотки, профессионально сделано было, теперь у меня весь дом увешан ими.
Поделиться61216.05.2018 22:29
Natalia 2017
Наташенька, всё будет хорошо! Не волнуйся, самое главное, что он наконец вернётся. Остальное - мелочи.
Девочки, все альбомы, наклейки, шарики, тортики и т.д., это ведь не только пацанам сюрприз, это в основном способ нам себя занять и порадовать. Чтобы руки и голова перед дембелем заняты были, чтобы меньше колбасило )))) От того, что торт будет не тематический или альбома не будет, радость парней от дембеля точно меньше не станет ) Всё по-любому будет хорошо!
Мы вот вообще к поезду опоздали ))) Когда из поезда звонил, сказал, что опаздывают, ну мы и поехали на первой электричке метро, по расписанию должны были успеть. А они нагнали, вот нам пары минут и не хватило. Бежали как ненормальные, я мужчину чуть не снесла, нечаянно ))) и всё равно сын уже сам к нам навстречу шёл, а не как задумано было. Ну что поделать, наш косяк, бывает ))))
Девочки, а может кто уже делал, поделится шаблонами этикеток на бутылки, только готовыми
Леночка, я сохранила прямо такими как в теме подготовки к дембелю выложены, перед дембелем скинула на флешку и отдала печатать. Менять ничего не пришлось, так и приклеила. Заказывала сразу как наклейки, чтобы самой не возиться с клеем.
Светлана 05.18
Света, добро пожаловать! )
Елена001
Про игуану очень понравилось )))) Спасибо!
Поделиться61316.05.2018 22:29
Татьяна211176
Танечка, а ваш сразу после школы в армию пошел?
Поделиться61416.05.2018 22:59
Девочки, спасибо огромное за поздравления !!! Так приятно столько было услышать добрых пожеланий! Спасибо огромное!!!! Всех с датками и датищами! Зашла вчера случайно, попала на встречу Марка и тут понесло...прочитала, фото посмотрела, потом долго не могла уснуть, переживала услышанное и увиденное. Спасибо, девочки, за теплоту и неравнодушие.
Какая честь так поучаствовать!!!!Память на всю жизнь!!!Поздравляю!
Поделиться61516.05.2018 23:03
Eleonor
Катюша, я поздравляю всю вашу семью с такой долгожданной встречей. Марку - удачи, счастливой жизни на гражданке!
Пока читала Ваш отчет и смотрела фото, вся изревелась, радуясь за вас. Счастья вам!
Ой,Ирочка,огромное спасибо!Вот ещё поздравления валятся.Кто то ещё может читать в такую даль!Я как 2-3 дня не зайду,всё ,уже не могу догнать.Не читаю так далеко.Спасибушки!
Поделиться61616.05.2018 23:03
Здравствуйте! Как интересно тут у вас!
Интересно. Светлана, заходите к нам, будьте как дома. Сейчас одной очень тяжело. А здесь мы и поплачем и посмеемся, и поздравим друг-друга и легче на сердце становится.
Поделиться61716.05.2018 23:10
Е_лена
Елена, посмотрела, Ваш тоже служил в Солнечном, и мы обе из Питера!
Поделиться61816.05.2018 23:16
А я так и не уговорила.. Взяла с собой одежду домашнюю- шорты, майки, сланцы. Ведь на весь день приезжали.. Сказал, как отрезал- никакой гражданки до дембеля.. Только сланцы напялил.. И то, очень сильно попросила, тк хотела мозольки подлечить.. Ндааа, летние берцы- это жесть..
Леночка,аналогичная ситуация весь год.
Поделиться61916.05.2018 23:23
Eleonor
Катюша, как сыночек? Какие впечатления?)