ждём из армии вместе- 11
Сообщений 601 страница 610 из 963
Поделиться60116.05.2018 20:44
Как быстро домик заполняется.Недавно только в новый переселились, а уже 63 страницы.
Поделиться60216.05.2018 20:54
julved
Вижу. что вы из Солнечногорска ( в смысле сын). Как говорили в нашей части, " с той стороны озера". Рада приветствовать "землячку")))) Скромные дембельские прибамбасы: повестку. наклейки я взяла из шапки нашей веточки " Для дембелей". Поправила год. Уменьшила наклейку методом проб и ошибок ( распечатала несколько раз в черно-белом цвете и прикинула на бутылку). Затем распечатала на цветном принтере ( сынок оставлял на время службы, а теперь снова увез) причем не на простой бумаге, а на глянцевой ( Дипломы, грамоты продают в канцтоварах, так я на обратной стороне). А чтобы не мазалась, обработала лаком для волос. Голь на выдумки хитра. Фотографий у нас практически не было- штук 5 от силы, и те с присяги, так что обошлись без альбома.
Относительно погоды... У меня сын майский через несколько дней у него день рождения и как правило сирень уже отцвести успевает....А в этом году только-только черемуха распустилась, так что ко дню рождения ожидается буйство сирени, чего я и хотела когда-то)))
Поделиться60316.05.2018 21:02
Светлана 05.18
Здравствуйте, Светлана! Рады пополнению))) Располагайтесь, переведите дух, коротенько расскажите где служите и спрашивайте
Кажется, из весеннего призыва 2018 вы первая... Или я ошибаюсь?
Поделиться60416.05.2018 21:02
А где эти красавцы к репетиции готовились? Не, если это не военная тайна конечно.
Нет, не тайна. В марте на военных самолетах в Москву, потом на автобусах до Звенигорода. Там и жили в казармах. Репетиции в Алабино и в Москве на Красной площади были.
Поделиться60516.05.2018 21:06
Ошибаюсь, у нас уже две мамочки, значит вы третья
Поделиться60616.05.2018 21:06
Светлана 05.18
Здравствуйте, Светлана! Рады пополнению))) Располагайтесь, переведите дух, коротенько расскажите где служите и спрашивайте
Ирина,нет,не первая,ещё я с него,Вера и Любовь. Только что то они давненько не были. У Веры в субботу была присяга уже.
Поделиться60716.05.2018 21:08
Девочки, не забываем голосовать за наш форум.... Я вот каждый день захожу и голосую, даже . если не имею возможности почитать сообщения....
Это нужно, чтобы новенькие растерянные мамочки быстрее нас нашли!
Поделиться60816.05.2018 21:10
В марте на военных самолетах в Москву, потом на автобусах до Звенигорода.
У Катюшиного Марка тоже морпехи к параду готовились. Хвасталась нам какие они красатуны. Подумала вдруг Ваш с Катиным в Домодедово встречались, земля то круглая.
Поделиться60916.05.2018 22:13
Леночка, а ты с фоткой сыночка хотела? Шаблон на шампанское я нашла в интернете, редактировала в фоторедакторе, сделала несколько вариантов. Только я решила делать наклейки без фото сына. Уже распечатала на А4 и наклеила на бутылочку шампанского. По размеру все подошло.
Сейчас покажу, что у меня получилось. Может что-то тебе и пригодится.
Наташенька спасибо огромное кинула себе в папочку!
Поделиться61016.05.2018 22:15
Здравствуйте! Как интересно тут у вас!
Светлана! заходите мы вам очень рады