ждём из армии вместе- 11
Сообщений 51 страница 60 из 963
Поделиться5108.05.2018 08:50
Мамочки-пулемётчицы, за вами не угнаться!!!)))
С переездом!!! Хорошего общения, позитивных новостей и никаких плохих вестей!!!
Пусть уж котэ и на подступах за порядком следит!)
Поделиться5208.05.2018 08:52
Ну вот у парней ещё праздников прибавилось , мой тоже сказал , что у него ещё 2 праздника , день РВСН и день военной разведки ! Вот интересно , а что на такие праздники дарит ?
Светочка, ну дарить можно наверное всё что захочется, а вот тебе дарим наградку ваших с сыночком войск - РВСН
Поделиться5308.05.2018 08:54
Поздравить ведь никогда не поздно?
Eleonor
Катюшенька, ты уже в невесомости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Возвращайся скорее, я уже дерево наше светофорное полила, почистила, ждёт-мигает изо всех сил))) Запуск ваш смотрела в записи)))
Поделиться5408.05.2018 08:55
Приветик, девочки!! Весенние работы совсем меня выбили из колеи.. Огород, на газонах трава поперла, одуванчики-паразиты вылезли.. Вот присяду отдохнуть- почитаю вас и работоспособность повышается!!!!
Форум-заряд положительной энергии даёт!! Спасибо всем!!
Наташенька, Людочка!!! Поздравляю вас!!
И сынульки будут рядом с вами! Урааа!
Поделиться5508.05.2018 09:00
Наталья0131
ЛюдмилаЕ
Наташенька(тоже немного не успела), Людочка,
УРА!!!
Даже не пьющим, по законам дембеля, сей напиток, как талисман, просто обязан быть точно в срок в холодильнике)))
Осталось ещё пачку открыть, в невесомость шагнуть, на светофоре передохнУть и... Пусть время ускорится и оставшиеся денёчки пролетят незаметно!
Поделиться5608.05.2018 09:26
.... Моему младшему сержанту сегодня звонили из отдела кадров ..........ФСО....о как....На работу звали.... Пока писала в ушах запело "Ты летящий в даль,в даль ангееееееееееееееееееееел"
Вот так дааа!!! Светунь ну и что, пошел? Сейчас с работой тяжеловато, а тут такое...
Поделиться5708.05.2018 10:06
И конечно же отличного настроения!!!
Пусть никто не болеет и все у всех будет только хорошо!
Поделиться5808.05.2018 10:18
Спасибо большое,Людочка! Я вас тоже поздравляю с этой замечательной датой : дней до дома!
Людочка, УРА!!!
Даже не пьющим, по законам дембеля, сей напиток, как талисман, просто обязан быть точно в срок в холодильнике)))
Людочка!!! Поздравляю вас!!
И сынульки будут рядом с вами! Урааа!
Спасибо большое девочки!!! Вроде только 100 отмечала, а уже 50 наступил))))
Поделиться6008.05.2018 10:49
Вот так дааа!!! Светунь ну и что, пошел? Сейчас с работой тяжеловато, а тут такое...
Конечно,нет... Мы летом не работаем на работах... Да он туда и не пойдет, очень уж зависимая работа... А мы свободу любим больше,чем работу и зарплату... ))