ждём из армии вместе- 11
Сообщений 571 страница 580 из 963
Поделиться57116.05.2018 13:38
Всем привет. Хорошего майского денечка.
Девочки, сейчас что-то у меня и не получается спокойно сесть перечитать все сообщения и самой написать. Но я с вами, вы меня не теряйте. Немного закрутилась в хлопотах. Здесь нужно все доделать, некоторые вопросы решить, а скоро уже и выезжать в Подмосковье нужно, чтобы там встретить сыночка. Как все это будет, пока даже не знаю. Самой нужно будет там на месте сориентироваться. В общем, честно говоря, сейчас какая-то паника, немного нервничаю от этой неопределенности, в голове какой-то сумбур, очень переживаю что и как. Сначала очень расстроилась, что из-за этих перемен, переезда........ не все так получится, как хотелось бы и планировалось. А потом, думаю, да хоть как, лишь бы быстрей этот год завершился, снова сыночка обнять. Само то, что все будет позади - это уже большое счастье для всех нас.
Поделиться57216.05.2018 13:41
Сначала очень расстроилась, что из-за этих перемен, переезда........ не все так получится, как хотелось бы и планировалось. А потом, думаю, да хоть как, лишь бы быстрей этот год завершился, снова сыночка обнять. Само то, что все будет позади - это уже большое счастье для всех нас.
Это точно !!! самое главное !!
Поделиться57316.05.2018 13:41
Самой нужно будет там на месте сориентироваться. В общем, честно говоря, сейчас какая-то паника, немного нервничаю от этой неопределенности, в голове какой-то сумбур, очень переживаю что и как. Сначала очень расстроилась, что из-за этих перемен, переезда........ не все так получится, как хотелось бы и планировалось.
Не расстраивайся Наташенька, выдохни, успокойся, встретите сыночка, а там уже и разберетесь что и как.
Поделиться57416.05.2018 13:43
Natalia 2017
Тем более, что у вас совсем чуть-чуть осталось. дней и роднулька будет рядышком!
Скоро в космос тебя будем запускать
Поделиться57516.05.2018 13:45
Ой,ну давайте уже отчёт.А то пока прочитала и всех поблагодарила,уже новые сообщения появляются с поздравлениями.Значит так.....
Катя, вот только сейчас прочитала твой отчет. А вчера сыночек твой мне ответил на смсочку. Как же здорово, что он уже дома.
А по поводу Раечки, бывают же такие люди со злом. А вообще эти люди несчастные, возможно одинокие. Жаль, что в такой непростой период нашим мальчишкам и многим мамочкам солдатиков приходится сталкиваться с такими людьми.
Катюша , самое главное, что все у вас теперь уже позади. Да, год непростой был, но вы справились со всеми трудностями. Теперь вы снова все вместе.
А фотографии очень красивые. Отличный майский денек, поле, желтенькие одуванчики и вы такие красивые, на сердечке наконец-то радость и счастье.
Поделиться57616.05.2018 13:55
Съездили отлично! Фотки выложу позже.
Леночка, какая поездка удачная. Самый лучший отдых на природе. Какой положительный заряд вы все получили.
Фото
Поделиться57816.05.2018 14:12
Елена , а что за повестка ? Какая та специальная ! У меня есть пару бумажных с военкомата , хочу тоже их в альбом вклеить .
сейчас кину, хотела фото. вспомнила что у меня сейчас ноут бук есть!!! я деловая, а она на нем
Это девочки дембеля поделились здесь на форуме
Да, и я этой подсказочкой девочек воспользовалась. Помню и Леночка Эленочка 65 с нами такой повесткой делилась.
Я вчера тоже уже отправила сыночку вместе с открыточкой к Д.Р. Только саму повесточку я набрала на компе и немножечко отредактировала.
Поделиться57916.05.2018 14:32
Девочки, а может кто уже делал, поделится шаблонами этикеток на бутылки, только готовыми
Леночка, а ты с фоткой сыночка хотела? Шаблон на шампанское я нашла в интернете, редактировала в фоторедакторе, сделала несколько вариантов. Только я решила делать наклейки без фото сына. Уже распечатала на А4 и наклеила на бутылочку шампанского. По размеру все подошло.
Сейчас покажу, что у меня получилось. Может что-то тебе и пригодится.
Поделиться58016.05.2018 14:37
Не расстраивайся Наташенька, выдохни, успокойся, встретите сыночка, а там уже и разберетесь что и как.
Natalia 2017 Тем более, что у вас совсем чуть-чуть осталось. дней и роднулька будет рядышком! Скоро в космос тебя будем запускать
Людочка, за теплые слова поддержки. Да, осталось немножечко, всего 2 недельки.