ждём из армии вместе- 11
Сообщений 551 страница 560 из 963
Поделиться55116.05.2018 11:15
Да, у вас там действительно жара) Но я думаю, что сыночку будет все-равно, он же домой поедет!)))
А мой наоборот категорически отказался от гражданки,
Людочка с нашими уже с самого начала провели инструктаж, в военной форме нельзя категорически, связано с чемпионатом мира по футболу, чтоб не дай бог что... вот так... сказал если только перед выходом из поезда переоденусь, а так по гражданке...
Поделиться55216.05.2018 11:18
Спасибо Лен , нашла ! А вот этикетки на бутылки , где можно посмотреть ? Ой девочки не рано ли я уже начала готовится ! Смотрю на вас и сама уже начала подготовку , а ведь нам ещё служит и служит
На своем опыте говорю, СОВСЕМ НЕ РАНО, а в самый раз!!! Вот как раз все эти мысли сейчас нужно записывать и потихоньку присматривать, а то потом когда нужно будет, то этикетку не могут распечатать, то формата бумаги такого нет, то еще чего...
Девочки, а может кто уже делал, поделится шаблонами этикеток на бутылки, только готовыми
Поделиться55316.05.2018 11:30
Ух ты какая ! А может вы её домой возьмёте , ну домик ей сделаете и любит её будете
Да тык она уже в доме, в банке. Банка открыта- улитище от туда не хочет вылезать.. Придётся вытряхивать ее от туда... На свободу, в лес..🌺
Поделиться55416.05.2018 11:32
Ой девочки не рано ли я уже начала готовится ! Смотрю на вас и сама уже начала подготовку , а ведь нам ещё служит и служит
Света, не рано, я вот уже альбом начинаю делать, а вообще при нашем ждульном деле надо, чтобы руки были заняты, тогда и мозг успокоится, вот я чем только зимой не занималась и вязание, и шитьё, и вышивание и сладкие букеты научилась делать, теперь с альбомом получается скарпбукинг буду осваивать))
Поделиться55516.05.2018 11:35
Ага, этой красоты у меня полный огород!!! Я в том году девочкам показывала сборище этих обжор, так они мне даже ссылку кидали как их приготовить Леночка Малёк переживала, что я их давлю килограммами, лучше уж деликатес!!!
В этом году не успела помидоры высадить уже верхушки нет!!!! Такие прожорливые!!!
Ленок, муж мне тоже сказал- иди набери их по-больше и на сковородку, я, говорит съем.. Ну ему не привыкать - что только не ел в своих путешествиях по миру.. Фуууу. Один раз мне привез пакетик с сушеными кузнечиками. Чуть не убила😡....
Поделиться55616.05.2018 11:47
А еще вчера получила всякие штучки для альбома, начну собирать своё творение
Леночка, а штучки для альбома где заказывали?
Поделиться55716.05.2018 11:50
Монстры в деревне
Да уж, танк ходячий, вернее ползающий)))
Поделиться55816.05.2018 12:08
оенной форме нельзя категорически, связано с чемпионатом мира по футболу, чтоб не дай бог что... вот так... сказал если только перед выходом из поезда переоденусь, а так по гражданке...
А мой сказал , что только по гражданке пойдет, видимо форма уже надоела. В начале службы говорил, что зеленка еще ничего, а синька не нравится.
Поделиться55916.05.2018 12:12
Девочки, а может кто уже делал, поделится шаблонами этикеток на бутылки, только готовыми
Лена, спрошу у мамочки с веточки, он точно делала.
Поделиться56016.05.2018 12:14
А мой сказал , что только по гражданке пойдет, видимо форма уже надоела
А я почитала инфу для дембелей здесь, все рекомендуют гражданку, но летом нет вопроса переодеться, а вот зимой не знаю...