ждём из армии вместе- 11
Сообщений 531 страница 540 из 963
Поделиться53116.05.2018 09:19
Капустожрателя нашла в огороде.. Монстры в деревне 😂
Поделиться53216.05.2018 10:24
Елена , а что за повестка ? Какая та специальная ! У меня есть пару бумажных с военкомата , хочу тоже их в альбом вклеить .
сейчас кину, хотела фото. вспомнила что у меня сейчас ноут бук есть!!! я деловая, а она на нем
Это девочки дембеля поделились здесь на форуме
вчера еще для ЧЁРНОГО дембеля купила черный гель для бритья
а это фото положу в дембельский конверт, потом конверт в дембельскую посылку, аа еще и эту повестку!!!
Поделиться53316.05.2018 10:28
людмила97
Прикольно! Я , когда к своему ездила, еле уговорила в гражданку переодеться, нравится ему форма, готов преть!!!!
А я так и не уговорила.. Взяла с собой одежду домашнюю- шорты, майки, сланцы. Ведь на весь день приезжали.. Сказал, как отрезал- никакой гражданки до дембеля.. Только сланцы напялил.. И то, очень сильно попросила, тк хотела мозольки подлечить.. Ндааа, летние берцы- это жесть..
Поделиться53416.05.2018 10:31
Капустожрателя нашла в огороде.. Монстры в деревне
Ну не знаю , а мне кажется красотка
Поделиться53516.05.2018 10:32
Ленок, ну ты как всегда оригинальна))) Повестку взяла на заметку))))
Поделиться53616.05.2018 10:32
сейчас кину, хотела фото. вспомнила что у меня сейчас ноут бук есть!!! я деловая, а она на нем
Это девочки дембеля поделились здесь на форуме
а это фото положу в дембельский конверт, потом конверт в дембельскую посылку, аа еще и эту повестку!!!
Это его братья двоюродные ждут очень, особенно младший, всё время спрашивает, а когда он придет, я уже скоро начну уставать ждать...
Ленок! Прикольно! Класс! Повестка супер!!! И детишки с записками- так трогательно!!!
Поделиться53716.05.2018 10:34
А вообще "ЧЕРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ" не очень то как-то звучит) может мы твоего сыночка БРОНЗОВЫМ ДЕМБЕЛЕМ будем звать
Отредактировано ЛюдмилаЕ (16.05.2018 10:34)
Поделиться53816.05.2018 10:36
Всех с -1 денечком)
Сегодня среда, середина недели, пусть оставшаяся часть недельки пройдет быстро и спокойно))))
Поделиться53916.05.2018 10:36
А я так и не уговорила.. Взяла с собой одежду домашнюю- шорты, майки, сланцы. Ведь на весь день приезжали.. Сказал, как отрезал- никакой гражданки до дембеля.. Только сланцы напялил.. И то, очень сильно попросила, тк хотела мозольки подлечить.. Ндааа, летние берцы- это жесть..
Ох, Леночка, сколько еще всего такого что тут не говорим, главное чтоб дослужил достойно и вернулся домой... Я когда на присягу приехала, забрала его в увал не могла на него смотреть, говорит мамуль ты что такая грустная, .... так это после увиденного... потом всё оставшееся время с натянутой улыбкой на лице, а уж в автобусе эмоции не выдержали ехала и рыдала...
Поделиться54016.05.2018 10:38
Ух ты здорово , а как такую повестку отпечатать ?
И фотка такая классная , возьму на заметку !