ждём из армии вместе- 11
Сообщений 511 страница 520 из 963
Поделиться51115.05.2018 21:55
natalia1974
Какие красавцы!!! Эх, вот это форма!
Полностью согласна. А сыночек какой мужественный и красивый. У мамы наверное мурашки по коже?
Поделиться51215.05.2018 21:55
морпехов черная -очень эффектная.
Ирина, форма сыграла решающую роль, уж больно я ее расписывала, как красиво ему будет, другие убеждения не помогали, чтобы отслужить . И смех и грех.
Отредактировано natalia1974 (15.05.2018 21:57)
Поделиться51315.05.2018 21:57
Леночка, я думаю, что тебе не стоит себя винить, ты тогда все правильно сказала. Мы, все, как можем пытаемся поддержать, успокоить, помочь. И когда в ответ на наши старания человек просто молча уходит, ощущается такая пустота и досада. А "холодный" душ каждая из нас получила от более опытных мамочек, я так думаю.И та мамочка, которой действительно нужна любая поддержка отсюда не уходит.
Вообще-то армейский год заканчивается и потом начинаются другие трудности, трудности гражданской жизни. И мне кажется даже потом советы от мамочек, чьи сыночки уже адаптировались к гражданской жизни, будут очень ценными для каждой из нас.
Людочка а гражданка да, не менее переживательная, чем этот армейский год...
Поделиться51415.05.2018 22:02
Ириш, ну может и ничего, что не достался) Зимняя форма у мальчишек тоже ничего) Так во всяком случае мой сынок говорит)
Мой вообще говорит, так жалко бушлат оставлять, он мне как родной стал, я даже помню что он мне упал на плечи 6 июля!!! Представляешь мамуль, среди лета, вот так я с ним и прослужил...
Поделиться51515.05.2018 22:17
natalia1974
Полностью согласна. А сыночек какой мужественный и красивый. У мамы наверное мурашки по коже?
Да тут не только у мамы мурашки по коже... Такая красота...
Поделиться51615.05.2018 22:24
Да, морская пехота. Балтийск.
А где эти красавцы к репетиции готовились? Не, если это не военная тайна конечно.
Поделиться51715.05.2018 22:58
,
Как же она попила крови пацанам ..И тут Остапа понесло.Меня то есть..Я высказала на простом русском ей всё,что накопилось в моей измученной материнской душе
и правильно Катюш что высказала, она так и останется сидеть в этой конуре и будет тяфкать до конца дней, и ей не понять нас , нашей гордости, счастья .... скорей всего несчастная женщина, такой и останеться, нет чтоб сказать, как я рада за вас, желаю всего самого наилучшего и т. д ...,
Сын красавчик возмужал, и копия мамка, носик, улыбка и прищур один в один ,
Сынулей можно похвастаюсь?
Наташ сынок красавчик, и орденов полна грудь
Ну прямо речь на Оскара😂Ну правда...
дельбенутным мамам можно ,
Поделиться51815.05.2018 23:01
Аленка,Танюша вас с полтинничком !!! Надеюсь уже стоит в холодильнике,охлаждается
Natalia1974 приятного полета пошел!!
присоединяюсь к поздравлениям , до дембеля,
и с полетом на орбиту
Поделиться51915.05.2018 23:09
Провожающий, на выход!!! Не хотел нас отпускать.. Ну возьмите меня- я же тоже хороший...
какая милая собачка, ждет хозяина скоро придет,
замечательный у вас увал прошел на природе, довольные счастливые, как хорошо молодцы ,
Поделиться52015.05.2018 23:35
сегодня в центр с мужем ездили, попала под ливень, называеться вышла из офиса добежала до машина промокла как мышь просто ,