ждём из армии вместе- 11
Сообщений 501 страница 510 из 963
Поделиться50115.05.2018 20:10
Девочки, спасибо огромное за поздравления !!! Так приятно столько было услышать добрых пожеланий! Спасибо огромное!!!! Всех с датками и датищами! Зашла вчера случайно, попала на встречу Марка и тут понесло...прочитала, фото посмотрела, потом долго не могла уснуть, переживала услышанное и увиденное. Спасибо, девочки, за теплоту и неравнодушие. [взломанный сайт]
Поделиться50215.05.2018 20:21
Jasmin
Е_лена
Какие красавцы!!! Эх, вот это форма!
Спасибо
Да, морская пехота. Балтийск.
Отредактировано natalia1974 (15.05.2018 20:25)
Поделиться50315.05.2018 20:53
Остальные спят что-ли сегодня
Не, не спим, мы тута)))
Поделиться50415.05.2018 21:00
Да, морская пехота. Балтийск.
Съездили отлично!
Вот это увал! На 5+
Поделиться50515.05.2018 21:22
Остальные спят что-ли сегодня
Одним глазком почитывают))))
Над формой тех, кто имеет отношение морю, работал какой-то вдохновенный дизайнер... Такая она классная! У морячков - белоснежная парадная, но и у морпехов черная -очень эффектная.... А у нас- подмосковных связистов ВКС- берет был цвета темный хаки...Непривычный цвет какой-то... Так и тот не достался, так как сын ушел на дембель в зимней форме одежды
Поделиться50615.05.2018 21:29
Так и тот не достался, так как сын ушел на дембель в зимней форме одежды
Ириш, ну может и ничего, что не достался) Зимняя форма у мальчишек тоже ничего) Так во всяком случае мой сынок говорит)
Поделиться50815.05.2018 21:39
А у нас- подмосковных связистов ВКС- берет был цвета темный хаки...Непривычный цвет какой-то... Так и тот не достался, так как сын ушел на дембель в зимней форме одежды
Я своего в берете даже не видела, хоть и летом приезжала ) Им их выдали недели на две и быстро поменяли на кепки.
Поделиться50915.05.2018 21:47
Eleonor
Катюша, я поздравляю всю вашу семью с такой долгожданной встречей. Марку - удачи, счастливой жизни на гражданке!
Пока читала Ваш отчет и смотрела фото, вся изревелась, радуясь за вас. Счастья вам!
Поделиться51015.05.2018 21:55
KizLi
Елена , поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть ! Всего то каких то 50 дней и сынок будет дома !
Светочка, очень мне нравится эта датка, вот сегодня уже день прошел и завтра всего лишь 48!!!!
А столько надо успеть... сегодня получила всякие штучки для альбома, вчера в ателье выклянчила ткань ВКПО на обложку... я куда не захожу со своими идеями на меня смотрят как будто я с луны свалилась город маленький и такого разнообразия реализации желаний у нас нет, так в этом еще и плюсы бывают, выклянчила ткань, а мне мужчина портной говорит может вам синтепон нужен, можно его вниз подложить объемней получится. говорю нужен, только я хотела пойти его в магазине купить, да ладно, мы вам этого добра для такого дела подарим... , распечатала повестку, мальчик говорит он у вас что уже отслужил? Только блокнот делали и надписи на призыв. Говорю, да. О, а что это за повестка? Прикольная..., он не побоится домой возвращаться с такой встречей?... Куда он денется, уже и меню заказал и дети мне пишут когда встречать...