ждём из армии вместе- 11
Сообщений 451 страница 460 из 963
Поделиться45114.05.2018 23:08
Подходим к КПП
Катюша, дорогая, как я за вас рада! Поздравляю! Слава Богу, дождались, сыночек дома, счастье! Теперь только удачи, только исполнения заветной мечты, только здоровья всем вам!
Маме дембеля троекратное Ура! Ура! Ураааааа!!! )))
И букет! )
Немного хроники из жизни форума)))
Чуть меньше года назад, в разгар призыва, пришла к нам на форум мамочка) Хрупкая, ранимая, на фоне сына ну, никак не мама, а старшая сестра) В первом сообщении было столько отчаяния и тоски, что очень скоро собралась огромная группа поддержки)
Ирочка! Спасибо, воспоминания прямо ожили )))
Поделиться45214.05.2018 23:11
KizLi ermana
Девочки, какая дата у вас замечательная! )))
Поздравляю!
Леночка
Поделиться45314.05.2018 23:23
Людочка, фотографии такие милые ) Сыночек доволен, мама счастлива, животинки хозяина повидали, дембель уже на носу ))) Всё хорошо, осталось немножко и можно заветную дембельскую посылку собирать )))
Спасибо за теплые слова Леночка)))
Вот я знакомым и родным тут сказала, что поеду к сыну. А они мне - зачем, что потерпеть нельзя, уже чуть-чуть осталось...А я сердцем чувствовала, что поездка нужна была. и ни капли не жалею, что съездила!
Поделиться45414.05.2018 23:29
Eleonor
Катюша, и правильно сделала, что высказала всё этой тётке! Я бы тоже не удержалась...
Фотографии замечательные!
natalia1974
Какие красавцы!!! Эх, вот это форма! ) Домой поедет, девчонок в штабеля можно укладывать будет )))
Поделиться45514.05.2018 23:41
Каждая мамочка-частичка форума... Когда кто-то исчезает, очень грустно...
Ирочка, жаль, что многие исчезают ещё до дембеля, возможно мы им недостаточно внимания уделяем....Ну, а кто прошёл здесь всю службу, надеюсь до конца не уйдёт, но может в отпуск по-поводу прибытия сына домой, на пару часов, пока праздновать будут)))))
Отредактировано julved (14.05.2018 23:42)
Поделиться45614.05.2018 23:59
Вот я знакомым и родным тут сказала, что поеду к сыну. А они мне - зачем, что потерпеть нельзя, уже чуть-чуть осталось...А я сердцем чувствовала, что поездка нужна была. и ни капли не жалею, что съездила!
Мамы знают когда и что делать! Не надо с нами спорить )))
Ждём новых дембелей, торопим деньки до присяги у весенничков призыва 2018, запускаем в космос, открываем армейские пачки ) Бегут зелёные года, жизнь кипит, всё будет хорошо!
Заходила на веточку еле-еле, сил не было. А сейчас всю усталость как рукой сняло, столько тепла и света вы, девочки, даёте. )
Поделиться45715.05.2018 04:58
Девочки дорогие доброе утречко!!!!!
именно таким вчера и был вечер!!!!
Поделиться45815.05.2018 05:04
Катюша, поздравляю! Так здорово, что сын рядом! Какое счастье! Пусть так будет всегда!
Марку удачи, пусть все в его жизни сложится так, как он того хочет!
Очень рада за вашу семью, все дома!
Пока читала, что за день написали, наревелась. А нам еще 45 дней служить. После 50 дней время замедлилось.
Поделиться45915.05.2018 07:30
Сообщение от Ирина 2710 Девочки, а мой вшитый в бушлат сыну замок оказывается заметило и оценило начальство Я и не ожидала, что кто-нибудь увидит...Приятненько такБлагодарность написали?
Допрашивали с пристрастием где и почем