ждём из армии вместе- 11
Сообщений 431 страница 440 из 963
Поделиться43214.05.2018 21:33
Наташа, отсчет обратный пошел, полетели
Сыночек красавчик.
Лена, Таня, поздравляю с красивой и любимой датой ДДД
Поделиться43314.05.2018 21:44
Да, Парад Победы 2018.
Супер! Обалдеть!!! Даже на такой фотке видна выправка! А грудь то в медалях!!!
Поделиться43414.05.2018 21:51
Ну вот... наши весенне-летние девочки сейчас все быстренько дембельнутся и... Вы же не уйдёте от нас?
Каждая мамочка-частичка форума... Когда кто-то исчезает, очень грустно...
Не знаю, как другие, но за себя могу ответить точно - форум занимает особое место в моем сердце! Не знаю как бы я прожила этот год, если бы случайно не заглянула сюда. Поэтому уходить никуда не собираюсь)))
Отредактировано ЛюдмилаЕ (14.05.2018 21:51)
Поделиться43514.05.2018 21:55
KizLi ermana Леночка и Танюша,поздравляю!
Наташенька убрала, всё как положено, только не в холодильник в гараж пока поставила, а вот своего производства сегодня поставила...
Поделиться43614.05.2018 22:00
Девочки,
Eleonor
Немного хроники из жизни форума)))
Чуть меньше года назад, в разгар призыва, пришла к нам на форум мамочка)
Ирочка... вот это да!!! Вот это хронология событий!!! А это всем дембельнутым мамам такие воспоминания будут?
Поделиться43714.05.2018 22:05
KizLi - Ленок, поздравляю Вас с сыном с до дембеля ,
как мне нравиться это пора дембелей
Леночка , ну наконец-то твоя любимая датка. Вам до дембеля полтинник - ставьте водку в холодильник!!! Ура!!! С удовольствием присоединяюсь и поздравляю вас с Танюшей ermana!!! Всего дней до возвращения ваших повзрослевших сыночков домой!!! Лена, а вот и твоя любимая картиночка. И сегодня она предназначена тебе.
Людочка, Наташенька ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ вот правда Наташенька и картинка моя любимая и датка осталось любимого вояку встретить и начать новый этап жизни!!! Со своими переживаниями, ожиданиями, планированием... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО по другому быть не может
Поделиться43814.05.2018 22:12
natalia1974
Наташенька, Вас тоже можно поздравить!!! дней до ДМБ!!!
Пора отправляться в космос!
Пусть оставшиеся деньки пролетят как можно быстрее!
Да да, Людочка, точно!!! Только хотела написАть, вот так незаметно и Наташенькин сынок к дембелю подошёл, а сколько было в начале пути всего.... и слезы и болезнь ребенка... ну всё, Наташенька, совсем чуть чуть!!!! Поздравляю с космосом!!!!
Поделиться43914.05.2018 22:25
Кизли, errmana
Леночка, Танечка! Ну наконец-то!!!! У последних дембелей весеннего призыва 2017 года осталось 50 дней до дембеля.
В наших дембельских рядах грядет пополнение
Ирочка... большущее!!! А вот то что последние это даааа.... Мне когда ребенок сказал, мама ты представляешь, я черный дембель!!!! Я даже сразу не поняла при чём тут на дембеле цвет, да еще и черный??? Вроде бы прошла уже на форуме через ДМБ, а такое не слышала..., оказывается кто уходит последним из призыва на дембель у них называют черный дембель!!!! О господи, говорю, какая разница, главное отслужи, и приди домой!!! Да, мамуль ну никак мне армия радости не приносит, даже дембель и тот черный ох уж эта моя вояка, столько еще номеров выкидывает... и смех и грех!!!
Ирочка, спасибо еще раз, что умеешь поддержать в любом случае, такие как ты помогли нам пройти этот год намного легче
Поделиться44014.05.2018 22:30
Я уже там , , счастливая!!!
Сынулей можно похвастаюсь?
Ё-ма-ё..... Наташааааа.... вот это красавец он принимал участие в параде????
Я от Леночкиного Жени наверное в жизни не отойду, а тут еще твой!!!!! Ну умница!!! Наташа, откормите конечно!!!