ждём из армии вместе- 11
Сообщений 401 страница 410 из 963
Поделиться40114.05.2018 20:46
что ж ты мамка с собой не прихватила?????? Вот теперьмамули на встречу мальчишек будут с собой труселя ещё брать!!!!! Конфеты, шампанское и труселя!!!! А то как же такой бравый солдат и без трусов!!!!
Ленок, а мой как ни странно привык к кальсонам) Мы когда на присягу приехали, ему трусы привезли) Так он одел и снова кальсоны натянул, говорит удобнее)))
Поделиться40214.05.2018 20:46
Вот че только один палец можно? Я б 100 раз нажала.... не, 100500
Фотки загляденье. Отчёт о встрече -просто огонь!!!
Поделиться40314.05.2018 20:48
Ой, ой какой прямо котик, котик!!!!! Довольныыый!!!!! а про тётку забудь и правильно что всё е высказала, несчастная она видно женщина и не счастливая...... как правило это старые девы такие ни ребёнка ни котёнка нет, вот они такие грымзы и есть....
Поделиться40414.05.2018 20:48
Наташенька, Вас тоже можно поздравить!!! дней до ДМБ!!!
Пора отправляться в космос!
присоеденяюсь к поздравлению.
Я уже там , , счастливая!!!
Сынулей можно похвастаюсь? сильно похудел, не знаю как гири отцовские поднимать будет. У них спор был. Откормим дома. Он же спортсмен и не пьет. На вопрос: " Что пить будешь?" Ответ: " Все" Мама Все было так сложно, до сих пор интонацию сына ловлю при разговоре. Все будет хорошо у наших мальчиков! Скоро обнимем!!!
Поделиться40614.05.2018 20:50
Eleonor
Ой? какая умилительная фотография с мамой.... Все же видно? что вы с сыном на одной волне, а папа более жесткий.... Но надо отметить, что на этих фотках и папа какой-то взволнованный, чтоб не сказать растроганный)))))
Поделиться40714.05.2018 20:52
Вместо вопросов должны быть запятые
Поделиться40814.05.2018 20:53
Прошу прощения,что сегодня стали центром внимания,заняли первую полосу,так сказать.Немного нескромно получилось.
Но хочу ещё раз всех поблагодарить!!!За поддержку,за поздравления,за добрые слова.Спасибо форуму!!Я бы точно пропала без форума!
Ну прямо речь на Оскара😂Ну правда...
Хочу пожелать всем мамам и сыночкам,кто только пошёл служить и подошёл к экватору:здоровья,сил,терпения и только позитивного настроя!!!А всем уволившимся-также здоровья,удачи,напора в осуществлении всего намеченного!!!!
И краткое напутствие потомкам😜
Главное,пережить 3 месяца.Потом экватор.Всё!Дальше намного легче.В 8-10 месяцев время прямо побежало и в 11 остановилось.Пишите,поддерживайте,не ругайте мальчиков.Для них сплошной стресс эта армия,особенно в начале.
Не все попадают в хорошие части и не все мальчики обладают стойким общительным характером.Но как показал наш опыт,даже такому скромному ,тихому,юному мальчику в такой ,мягко говоря,неодназначной части,ничего не сделалось.Поговорка ,,Что не убивает,то делает нас сильнее" немного жёсткая,но почти так и есть.Я думаю,вы меня поняли!
Поделиться40914.05.2018 20:54
Eleonor
Катенька, смотрю на фото твои и чуть не плачу... Как же здорово))) Особенно вторая фотка. Так трогательно)
Поделиться41014.05.2018 20:55
natalia1974
Наташенька, сыночка красавец) ТТТ Отличное фото