ждём из армии вместе- 11
Сообщений 381 страница 390 из 963
Поделиться38114.05.2018 19:49
Для полноты отчета о поездке - наш кролик)
А кролик оказался самый мимимишный😃
Поделиться38214.05.2018 19:51
Катя! Поздравляю Вас с сынулей!!! Отслужили!!!
Отредактировано natalia1974 (14.05.2018 19:52)
Поделиться38314.05.2018 19:51
Ура!
Написала.
Большущее спасибо от всей нашей семьи!!!!
Поделиться38414.05.2018 19:55
Девочки,
Eleonor
Катюшка, дорогая МАМА ДЕМБЕЛЯ!!! Вот и ещё одной счастливой дембельской семьёй стало больше!!!
Был ли этот год долгим? Наверно, сама сейчас точно сказать не сможешь)
Немного хроники из жизни форума)))
Чуть меньше года назад, в разгар призыва, пришла к нам на форум мамочка) Хрупкая, ранимая, на фоне сына ну, никак не мама, а старшая сестра) В первом сообщении было столько отчаяния и тоски, что очень скоро собралась огромная группа поддержки)Потом было скоротечное назначение модератором и открытие новой веточки; испытания армейкой по полной программе... Но, чем больше проходило времени, тем сильнее закалялся характер. Уже новенькие, вновь-прибывшие растерянные мамочки, были окружены твоей поддержкой и теплом, Катюша.
И вот он, этот день настал!Пусть этот год для вас с Марком будет самым трудным в жизни, а дальше только успех, огромное счастье и удача!!! Пусть всё сложится так, как мечтается!
Моя дорогая Ирочка,наставница!Я так ждала письма от тебя!Как хорошо ты написала!Спасибо тебе большое!!!Опять намокли глаза от твоего сообщения...Да!Выдержали!!!
Я чуть позже ещё поблагодарю поименно несколько человек,которых наверное не забуду никогда.И конечно де форум!Форум,который дал возможность общаться,делиться и обрести поддержку!
Поделиться38514.05.2018 19:55
natalia1974
Наташенька, Вас тоже можно поздравить!!! дней до ДМБ!!!
Пора отправляться в космос!
Пусть оставшиеся деньки пролетят как можно быстрее!
Поделиться38614.05.2018 19:59
3455345,26818 написал(а):Девочки, всем привет! Хорошего вечернего отдыха. Какой сегодня день, столько положительных эмоций. Снова растрогана до глубины души событиями, датками, фотографиями. Я наверное немножечко снова припозднилась с поздравлениями, но вот только сейчас появилась возможность сесть прочитать и написать. А весь день мыслями я все равно была здесь.
Eleonor
Катюша, поздравляю всю вашу семью с долгожданным возвращением сыночка домой!!! Всё!!! Зеленый год позади!!! Ура!!! Удачи на гражданке, пусть задуманное исполнится. Счастья и благополучия вашей семье! СМСочку нашему дорогому дембелю по нашей традиции отправила.Катюш смску отправила,
ПОздравляю. с дембелем вас, удачи на гражданке
Спасибо вам мои хорошие!!Все смски получены!Спасибо от всего сердца!!!!
Поделиться38714.05.2018 20:02
Катя! Поздравляю Вас с сынулей!!! Отслужили!!!
Наташенька,благодарю🙏
Поделиться38814.05.2018 20:05
Спасибо вам мои хорошие!!Все смски получены!Спасибо от всего сердца!!!!
А ватсап?
Бывают люди,у которых мобильная связь не ловится,а вот интернет с вайфаем присутствует....
Приятно,наверное,поздравительные смс-ки получать,да?Не всем такая приятность доступна
Поделиться38914.05.2018 20:06
natalia1974
Наташенька, Вас тоже можно поздравить!!! дней до ДМБ!!!
Пора отправляться в космос!
присоеденяюсь к поздравлению.
Поделиться39014.05.2018 20:11
Ляня
ой Светик!!! А бывают такие телефоны которые ватсапы и не знают даже!!!