ждём из армии вместе- 11
Сообщений 361 страница 370 из 963
Поделиться36114.05.2018 18:54
Девочки, всем привет! Хорошего вечернего отдыха. Какой сегодня день, столько положительных эмоций. Снова растрогана до глубины души событиями, датками, фотографиями. Я наверное немножечко снова припозднилась с поздравлениями, но вот только сейчас появилась возможность сесть прочитать и написать. А весь день мыслями я все равно была здесь.
Eleonor
Катюша, поздравляю всю вашу семью с долгожданным возвращением сыночка домой!!! Всё!!! Зеленый год позади!!! Ура!!! Удачи на гражданке, пусть задуманное исполнится. Счастья и благополучия вашей семье! СМСочку нашему дорогому дембелю по нашей традиции отправила.
Поделиться36214.05.2018 18:59
Для полноты отчета о поездке - наш кролик)
Поделиться36314.05.2018 19:04
Я вот уже написала у нас на веточке, почему то эта датка вызывает у меня такое состояние как будто когда гостей пригласил, они уже собираются и вот знаете такой момент когда ты картошку толченку доделываешь... Вот совсем чуток и всё... праздник начнется
УРАААААА!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАТКА, ДМБ БЛИЗКО!!!!
Леночка , ну наконец-то твоя любимая датка. Вам до дембеля полтинник - ставьте водку в холодильник!!! Ура!!! С удовольствием присоединяюсь и поздравляю вас с Танюшей ermana!!! Всего дней до возвращения ваших повзрослевших сыночков домой!!! Лена, а вот и твоя любимая картиночка. И сегодня она предназначена тебе.
Поделиться36414.05.2018 19:06
Ирина СПб2016
Ирочка ну как всегда в точку!!!!! Сказать что у меня внутри всё перевернулось, когда прочитала годичной давности сообщение Катюши(найденное тобой) это значит ничего не сказать. внутри какой то комок просто вместо сердца сжался. А ведь ты права, за этот год Катюша у нас тоже возмужала, стала сильной, опытной мамочкой. Мамочка настоящего солдата. Хотя на фоточках она за год не изменилась, такая же девочка совсем. Представляю что сейчас у них дома творится. Такая встреча дома.... я не могу сдержать слёз радости за неё, ведь Марк у неё тоже такой мальчик, мальчик!!!!! Я вот всё вспоминаю его историю с погребеньем крота в лесу под музыку с телефона....... и его фоточки бабочки!!! Как же хорошо что он уже дома!!! Теперь ждём Катюшу с фотками дембеля в кругу семьи!!!
Поделиться36514.05.2018 19:09
Да,фотографировали когда ездили к поезду,уже в форме,совсем не такой.
Танечка , сыночек мальчишечка совсем. Всегда, как смотрю фото проводов сыночков в армию, слезы на глазах. Так хочется их всех обнять по матерински, защитить. Танюш, совсем скоро уже увидишь сынулю и возможно уже заметишь, как он повзрослел. В армии они все быстро взрослеют. Пусть на службе все складывается благополучно и здоровеньким будет. И присяга у вас в Питере будет. Здорово. А в увольнительные их будут отпускать?
Поделиться36614.05.2018 19:15
Девочки, всем привет! Делюсь впечатлениями от поездки!) Все прошло СУПЕР! По другому мне кажется и быть не могло)
Людочка, здорово как. Фотографии отличные. Поездка удачно сложилась, отдохнули немножечко на природе. Такой заряд позитива и оптимизма с сыночком получили, теперь вперед к дембелю. Совсем немножечко осталось.
Поделиться36714.05.2018 19:29
Катюша, поздравляю вас с ДМБ! Сыночку удачи на гражданке! Как я за вас рада!
Танюша,спасибо!!!
Поделиться36814.05.2018 19:30
Танечка , сыночек мальчишечка совсем. Всегда, как смотрю фото проводов сыночков в армию, слезы на глазах. Так хочется их всех обнять по матерински, защитить. Танюш, совсем скоро уже увидишь сынулю и возможно уже заметишь, как он повзрослел. В армии они все быстро взрослеют. Пусть на службе все складывается благополучно и здоровеньким будет. И присяга у вас в Питере будет. Здорово. А в увольнительные их будут отпускать?
Наталья,да, должны отпустить. Вчера спрашивал паспортные данные мои. Ещё четыре дня и увидимся,как же я хочу чтобы они пролетели поскорее.
Поделиться36914.05.2018 19:30
Eleonor
Катюша , поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ !
Светочка спасибо огромное!Очень приятно!
Поделиться37014.05.2018 19:30
Eleonor
ОООО! Дембельнутая мамочка появилась!!!! Катюша ну как ощущения???? Как Марк??? Где фоточки??? Ждёёёёём!!!!