ждём из армии вместе- 11
Сообщений 321 страница 330 из 963
Поделиться32114.05.2018 11:47
Тренчик-
петелька на поясном или другом ремне (напр. на оружейном ремне) ,
.... Может, в армии другое используют? Или сын Елены называет так. как привык с детства...
Мой тоже называет тренчик... с детства таких слов не знал... может быть как и то, что сейчас в армии комнату секционного типа называют частенько кубрик, хотя это чисто морская тема
Поделиться32214.05.2018 11:48
Танечка, желаю удачной поездки. Это так волнительно) Присяга. Встреча с сыном!!!
Танечка, ждем фото!!!!! Поздравляю с таким знаменательным днем
Поделиться32314.05.2018 11:49
KizLi ermana
Леночка, Танечка,
Девочки , поздравляю ! 50 дней до дембеля , осталось совсем чуть-чуть ! Эти денечки пролетят вы и не заметите ! Ну и водочку конечно в холодильник ставим !
Поделиться32414.05.2018 11:50
ЛюдмилаЕ
Привык за год армии отчитываться фотками, вот и сейчас с работы периодически кидает.
Ну так, мать надрессировала, давай фотки, давай!!! никак отвыкнуть не может... правильно и под контролем и у мамы всегда на виду [взломанный сайт]
Поделиться32514.05.2018 11:54
Эленочка 65
Лена, а я сегодня тебя искать кинулась, да дачный интернет днем затупил. Ко мне соседка забегала, то да се, разговорились про сыновей. У нее оказывается тоже сыновья осенью отправились служить. И ты знаешь где они служат? На Перекопе, и я совсем в шоке, они сейчас идут в Папуа, не смогла переспросить сразу, муж ее в машину позвал и они уехали. Я затылок почесала и пошла мучить интернет, искать тебя. У тебя в подписи большая география, но Папуа все же очень далеко. Или еще какой Перекоп есть?
ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!!! Ну почему же эти мамочки не с нами???? Жалко, и Леночка сколько могла бы рассказать и мамочка эта делиться с нами жизнью ПЕРЕКОПА
Поделиться32614.05.2018 11:57
Елена, спасибо! Скорее бы уже! Так хочется его обнять! Посмотрю в календарь даток,у всех уже так много прошло,а у нас ещё только в пятницу месяц будет.
Ни чё себе... только!!!! Только недельку отмечали!!!! Отставить думать о ТОЛЬКО!!! Уже присяга, минус месяц, только позитив и мысли о дембеле!!! Танечка, буду теперь всё время говорить, очухались от призыва и все мысли на идейки по встрече сыночка домой, а силы только на легкую службу сыночка!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДМБ будет у всех!!! Доказано форумом
Поделиться32714.05.2018 12:00
Natalia 2017, Olga_
Девочки, спасибо большое) Мне прям что-то не спится) Вроде надо ложиться, потому что завтра, точнее сегодня рано вставать, а сна ни в одном глазу)))
Людочка, завидую тебе преддембельской поездкой!!! А у меня ДЕМБЕЛЬСКАЯ посылочка потихоньку собирается... вещи уже готовы, самое главное ТРУСЫ, спасибо кто то из девочек напомнил, а то бы без трусов помчал, ну я думаю после года службы, это не самое страшное ....
Поделиться32814.05.2018 12:06
И я надеюсь на это. И присяга будет не в Горелово,а в Питере на Измайловском. Только что позвонил
Ух ты, ну вот не всем так везет, говорю же ВСЕ ХОРОШО
Поделиться32914.05.2018 12:07
а то бы без трусов помчал, ну я думаю после года службы, это не самое страшное ....
Я думаю, хоть как, лишь бы домой!!!!
Поделиться33014.05.2018 12:11
Девочки, всем привет!
Делюсь впечатлениями от поездки!) Все прошло СУПЕР! По другому мне кажется и быть не могло)
Сынок доволен, я ведь не одна приехала, а с нашими собачками и кролик декоративный еще в нагрузку) Я с дачи ехала) Наговорились, наобнимались) Такой повзрослевший, я прям его не узнаю) Ждал очень, говорит, как раз позитивных эмоций хватит до дембеля! Поговорили о планах после армии, говорит, как приду неделю делать ничего не буду))) А я ему, наоборот, еще меня гонять будешь))) смеется)))
Людочкааааа, слезы наварачиваются... сынок как повзрослел!!!! Рада за вас очень, как хорошо, что можете вот так встречаться, даже преддембедьскую поездку себе устроить!!!! Людочка ну уже чуть чуть осталось, а там и мы с Танюшей за вами