ждём из армии вместе- 11
Сообщений 281 страница 290 из 963
Поделиться28113.05.2018 23:21
Людочка, молодцы. Рада за вас. Все красавцы, кроме кролика (я его не увидела ). Тоже смотрю встречи в лесу у машины. Ну вам вообще уже чуть-чуть осталось. Свежий воздух это хорошо.
Жанна, кролик вдалеке в клетке стоял) он старенький уже у нас)))
Нам повезло, в лесочке оказалась свободной полянка))) Там иногда все места заняты)))
Поделиться28214.05.2018 05:55
Сынок доволен, я ведь не одна приехала, а с нашими собачками и кролик декоративный еще в нагрузку)
Людмила как здорово , что сьездили . У вас наверно часть , где то рядом ! Ух ты и собачек , и кролика взяли они наверно довольные от встречи с хозяином . А сынок и правда взрослый , пусть остатки дней у сына идут как по маслу !
Поделиться28314.05.2018 05:58
Всем доброе утро , хорошего дня !
Поделиться28414.05.2018 06:22
Девочки, всем привет!
Делюсь впечатлениями от поездки!) Все прошло СУПЕР! По другому мне кажется и быть не могло)
Сынок доволен, я ведь не одна приехала, а с нашими собачками и кролик декоративный еще в нагрузку) Я с дачи ехала) Наговорились, наобнимались) Такой повзрослевший, я прям его не узнаю) Ждал очень, говорит, как раз позитивных эмоций хватит до дембеля! Поговорили о планах после армии, говорит, как приду неделю делать ничего не буду))) А я ему, наоборот, еще меня гонять будешь))) смеется)))
Ой,как же все мимимишно.... Такая прелесть. И сынок и собакены и природа....
Поделиться28514.05.2018 06:28
Людмила!!!!! Какие вы красотульки!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!
Екатерина!!!!!! Ну вот, настал день дембеля!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!Как же это здорово!!!!!!
Поделиться28614.05.2018 06:30
Девочки, а мой вшитый в бушлат сыну замок оказывается заметило и оценило начальство Я и не ожидала, что кто-нибудь увидит...Приятненько так
Поделиться28814.05.2018 07:00
Девочки, а мой вшитый в бушлат сыну замок оказывается заметило и оценило начальство Я и не ожидала, что кто-нибудь увидит...Приятненько так
Благодарность написали?
Поделиться28914.05.2018 07:16
Леночка, приехала с дачи, сразу на нормальном инете стала искать информацию. Это ваш Перекоп. Ой, мне б было страшно до жути, а у соседки там сразу двое сыновей. Но парням наверное да, интересно мир посмотреть.
Жанна приветик!! Да/ да, это наш "Перекоп" но знакомой передай,что бы не переживала, там с ними очень хорошая охрана от спец.наза( у наших была) а там то уж точно есть. так что всё там хорошо будет, а сколько увидят, это ж вообще и слов нет!!!!!! Очень, очень здорово, что мальчишки попали туда? А в какой б\ч?
Поделиться29014.05.2018 07:28
ЛюдмилаЕ
Людочка как здорово в лесу, тепло, сынок рядом!!! Ему разрядка хорошая от службы!!! И не похудевший совсем!!! И ещё я заметила, что наши мальчишки все на мамочек похожи.