ждём из армии вместе- 11
Сообщений 271 страница 280 из 963
Поделиться27113.05.2018 19:00
Сейчас уже немного полегче,чем в первые дни.
Ничего Танюша, постепенно будет все легче и легче. Вот у нас уже почти пол года) Полегчало (а может это из-за таблеточке, что терапевт выписал))))
Поделиться27213.05.2018 19:04
Да,фотографировали когда ездили к поезду,уже в форме,совсем не такой.
Танюша, взгляд такой растерянный. Помню, своего фоткала на вокзале, улыбается, а глаза такие... Мол держусь мама, все хорошо, но мама то видит... Ждем фото с присяги. Там еще взрослее будет сыночка. А внизу младший сынок? Глазки у всех мамочкины)
Отредактировано БИБИЛИК (13.05.2018 19:05)
Поделиться27313.05.2018 19:07
Милые и дорогие!Только что всё с 18й страницы прочитала.Не знаю,успею ли ответить.Пока большая благодарность.Всем спасибо зпха поздравления и напутствия!
Я вчера и сегодня ещё много работала,а сейчас побегу в магазин,надо же приготовить покушать.Так что пока сильно занята.
Света ЛяНя!Мы заморочили голову тов,ст.прапорщику ещё раз,поэтому уже в 12 отпустят завтра.Подозреваю,что уже пинком под зад!
Но сын планирует ещё поляну умудриться сегодня накрыть.Несмотря,что на КПП Раечка;))
ООО, тогда правильно мы тебе светофорили) Завтра уже зеленый!!! Уррраааа!!!!
Поделиться27413.05.2018 19:11
Татьяна211176
ух ты!!! двойной праздник!!! И сынулю увидите и в Питер съездите!!!
В Питер мы часто ездим в больницу с младшим. А вот присяга да,праздник!
Поделиться27513.05.2018 19:12
Татьяна , а мне вот кажется , что вы только вчера пришли на форум , а у вас уже скоро месяц ! Татьян вот увидите сыночка и всё будет хорошо !
Во и я думаю,что недавно,а время то оказывается летит быстро.
Поделиться27613.05.2018 19:17
Танюша, взгляд такой растерянный. Помню, своего фоткала на вокзале, улыбается, а глаза такие... Мол держусь мама, все хорошо, но мама то видит... Ждем фото с присяги. Там еще взрослее будет сыночка. А внизу младший сынок? Глазки у всех мамочкины)
Елена,а у нас не улыбался. С друзьями когда фоткался,то поулыбался. А с нами все серьезный. Внизу младший, все тоже с братом в армию собирался. А потом передумал, сказал не пойдет.
Поделиться27713.05.2018 22:21
Это все тот же Перекоп. И у него сейчас самый сложный за все время поход...
Ой, как сложно и далеко.
Поделиться27813.05.2018 22:26
Жанночка привет!!!! Нет "Перекоп" он один и они сейчас действительно в кругсветке
Леночка, приехала с дачи, сразу на нормальном инете стала искать информацию. Это ваш Перекоп. Ой, мне б было страшно до жути, а у соседки там сразу двое сыновей. Но парням наверное да, интересно мир посмотреть.
Поделиться27913.05.2018 23:07
Девочки, всем привет!
Делюсь впечатлениями от поездки!) Все прошло СУПЕР! По другому мне кажется и быть не могло)
Сынок доволен, я ведь не одна приехала, а с нашими собачками и кролик декоративный еще в нагрузку) Я с дачи ехала) Наговорились, наобнимались) Такой повзрослевший, я прям его не узнаю) Ждал очень, говорит, как раз позитивных эмоций хватит до дембеля! Поговорили о планах после армии, говорит, как приду неделю делать ничего не буду))) А я ему, наоборот, еще меня гонять будешь))) смеется)))
Поделиться28013.05.2018 23:16
Делюсь впечатлениями от поездки!)
Людочка, молодцы. Рада за вас. Все красавцы, кроме кролика (я его не увидела ). Тоже смотрю встречи в лесу у машины. Ну вам вообще уже чуть-чуть осталось. Свежий воздух это хорошо.