ждём из армии вместе- 11
Сообщений 251 страница 260 из 963
Поделиться25113.05.2018 11:52
И не говори))) и я про треники подумала, и недоумевала)))
Много нас таких мамашек)))
много точно и я о них подумала ,
Невалет- сынок с другом красавцы, мне всегда морячки нравились, и папа служил у меня в морф лоте, тогда еще 3 года было , всегда перематриваю несколько есть фоток от папы со службы,
и папа как раз был в увольнительном , когда с мамой познакомился, еще в старой москве , во дворе была колонка с водой , он у мамы спросил, красавица, дай водички напиться, вот и напоила морячка , разговорились, и сказал жди и я вернусь через полгода и мы поженимся, вот такая любовь с первого взгляда у них( скорей всего с первого глотка воды), ... родители рассказывали, когда он привез маму к бабушке, они уже расписались ( как и сказал с корабля и в загс), в деревне у папы была невеста типа соседка ( ну как невеста с детства дружили), бабушка моя планировала их поженить после армии,.... а тут раз он из армии и уже с женой приехал,...
Поделиться25213.05.2018 11:57
И не знаю то ли ещё только месяц, то ли уже месяц.
точно уже месяц
Поделиться25313.05.2018 12:27
Olga_
а по поводу встречаться даже и не знаю, думаю будут, это ж не в море, отвезут груз и назад на базу, вот может и пересекутся.
Поделиться25413.05.2018 12:30
много точно и я о них подумала ,
Невалет- сынок с другом красавцы, мне всегда морячки нравились, и папа служил у меня в морф лоте, тогда еще 3 года было , всегда перематриваю несколько есть фоток от папы со службы,
и папа как раз был в увольнительном , когда с мамой познакомился, еще в старой москве , во дворе была колонка с водой , он у мамы спросил, красавица, дай водички напиться, вот и напоила морячка , разговорились, и сказал жди и я вернусь через полгода и мы поженимся, вот такая любовь с первого взгляда у них( скорей всего с первого глотка воды), ... родители рассказывали, когда он привез маму к бабушке, они уже расписались ( как и сказал с корабля и в загс), в деревне у папы была невеста типа соседка ( ну как невеста с детства дружили), бабушка моя планировала их поженить после армии,.... а тут раз он из армии и уже с женой приехал,...
Людочка, какая история)))
Про такие говорят,"как в кино")))) а ведь вот как))) Жизнь есть жизнь)))г
Поделиться25513.05.2018 12:44
Скрытый текст
Olga_
а по поводу встречаться даже и не знаю, думаю будут, это ж не в море, отвезут груз и назад на базу, вот может и пересекутся.
Хорошо бы... Может, удастся почаще пообщаться)))
Поделиться25613.05.2018 12:58
Olga_
Поделиться25713.05.2018 13:01
людмила97
вот уж правда как в кино!!!!!! Наверное такие счастливые истории одна на 1000 случается. Вот встретились же в одном месте в одно время, а могли бы и разминуться.... какие родители счастливые.... получается две половинки!!!!
Поделиться25813.05.2018 13:17
какие родители счастливые.... получается две половинки!!!!
да они хорошую жизнь прожили, произвели на свет 3 деток , ( это мы с сестренками), жалко конечно что папа рано умер у нас, но успели отметить серебренную свадьбу, если бы не заболевание точно бы до рубиновой дожили , ... когда папы не стало ( а это было 88 году), к маме много сватались, и женихи на подбор вроде как... но нет, мама так прожила до конца дней одна, всем отказывала, ... да любовь у них крепкая была, и в правду встретились как в кино...
Поделиться25913.05.2018 15:01
Татьяна211176
Танюша , конечно УЖЕ. На линеечке у вас с сыночком какая циферка сегодня круглая, красивая.
Уже дней службы за плечами. Всего через несколько дней целый месяц будет позади, а там денечки побегут побыстрее. Да, и эта неделька наверняка для вас быстро пролетит в приятных хлопотах перед поездкой, а у сыночка в подготовке к присяге, к такому торжественному и волнительному событию. И как хорошо, что есть возможность поехать. Для мальчишек приезд родителей в этот день очень важно. И Вы уже совсем скоро сможете обнять сыночка. Все будет хорошо!
Да, очень красивая. Ещё пять и тоже будет красивая,30. А там и его увидим в субботу.
Поделиться26013.05.2018 15:10
Татьяна211176
очень интересно посмотреть на сынулю в форме!!! На аватарке совсем ребёнок, в форме они старше и серьёзнее выглядят.