ждём из армии вместе- 11
Сообщений 241 страница 250 из 963
Поделиться24213.05.2018 05:27
Jasmin
Жанночка привет!!!! Нет "Перекоп" он один и они сейчас действительно в кругсветке, я уже несколько раз по новостям слышала, конкретно в какие страны заходят конечно не слежу уже, но то что они пойдут в этом году в кругосветку Женя мне ещё когда служил говорил, видел план на 2018 год. Их поход в этом году не сравнить с нашим!!!!! Смотрю и думаю вот это точно повезло ребятам!!!!! Просто класс!!!! К слову в интернете есть много видео про это сейчас. Там грандиозные ученья идут.
Поделиться24313.05.2018 05:35
Привет передавай)) Ждём новых фотографий)) теперь можно))
Поделиться24413.05.2018 05:38
Olga_
Оленька у меня аж сердце сжимается когда я всё это читаю.....
Поделиться24513.05.2018 06:35
Танечка, у всех так было, сначала 30 дней, потом больше, все пройдете и дождетесь, мы когда на присягу приезжали, боец на КПП нам сказал, что тяжело первые полгода ребятам, я ему тогда еще ответила, что родителям наверно тяжелее, но вот сейчас перемахнув экватор, скажу, что немного отпустило, но лишь немного....
Сейчас уже немного полегче,чем в первые дни. Месяц вроде и долго шёл,а вроде и быстро. И не знаю то ли ещё только месяц, то ли уже месяц.
Поделиться24613.05.2018 07:33
Сейчас уже немного полегче,чем в первые дни. Месяц вроде и долго шёл,а вроде и быстро. И не знаю то ли ещё только месяц, то ли уже месяц.
УЖЕ_УЖЕ....И осталось УЖЕ на один месяц меньше...
Поделиться24713.05.2018 10:04
Весна - самое время сесть на диету!
Исключить: грустное, скучное и неприятное. Употреблять побольше Радостного, Доброго и Позитивного!
Девочки, доброе утро. Хорошего майского денёчка. Сыночкам спокойного армейского дня. Всем, кто в пути к своим роднулькам, удачной дороги и радостных встреч, потом поделиться со всеми нами зарядом положительной энергии от поездки. Ну, а мы все ждем звоночков от сыночков.
Поделиться24813.05.2018 10:13
УЖЕ_УЖЕ....И осталось УЖЕ на один месяц меньше...
Татьяна211176
Танюша , конечно УЖЕ. На линеечке у вас с сыночком какая циферка сегодня круглая, красивая.
Уже дней службы за плечами. Всего через несколько дней целый месяц будет позади, а там денечки побегут побыстрее. Да, и эта неделька наверняка для вас быстро пролетит в приятных хлопотах перед поездкой, а у сыночка в подготовке к присяге, к такому торжественному и волнительному событию. И как хорошо, что есть возможность поехать. Для мальчишек приезд родителей в этот день очень важно. И Вы уже совсем скоро сможете обнять сыночка. Все будет хорошо!
Поделиться25013.05.2018 11:46
Скрытый текст:
Оленька привет!!!!
Жалко что ребята не на одном судне... У них уже слаженная команда, испытанная)))
А по маршруту они где-то пересекаться будут?