ждём из армии вместе- 11
Сообщений 151 страница 160 из 963
Поделиться15111.05.2018 13:31
KizLiЛеночка , а по табличке даток вы с Танюшей ermana сегодня круглые отличники. дней до дембеля осталось. Через денечков пора уже в холодильничек дембельскую ставить. Совсем скоро твоя любимая датка полтинничек.
Наташенька..., ТАК ТОЧНО!!! Самая моя наилюбимейшая дата, вот как пришла на форум так мне в душу запала, помню девочки писАли, что не успевают, какое то состояние непонятное переживают, думаю, да ладно, еще целых 50 дней...., а нет, как раз, этикеточки, идеечки, тортики, меню, одежда, дембельская посылка, обоички доклеить, дембельскую комнату освежить... ох еще сколько работы, а самое главное поставить в холодильник...!!! А то так точно забудешь!!! Наташенька, действительно не верится и состояние дембельнутое!!!!
Поделиться15211.05.2018 13:33
Всех с пятницей! Заканчивается еще одна недельку, приближаются всех к самому заметному слову ДЕМБЕЛЬ! Пусть у всех мальчишек все будет только хорошо!
Поделиться15311.05.2018 13:36
Natalia 2017Наталья , поздравляю ! Покурим ! Всего 20 дней и всё ! Поздравляю !
Наташенька, ну вот всего лишь сесть перекурить и в объятия сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться15411.05.2018 13:38
Людочка, поздравляю от души вас с сыночком!!! В нашем полку ефрейторов прибыло Такая гордость за наших сыночков....Какие они ж все таки молодцы!!!
Людочка, вот это гордость, умница сыночек, поздравляю
Поделиться15511.05.2018 13:49
Ура, двадцаточка) Поздравляю! Наталь, дембель практически на носу!!!
Наташенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
дней! Вскрываем дембельскую , и готовимся к полету в космос!)
Поделиться15611.05.2018 17:39
Наташа,поздравляю с дембельской пачкой!!С чистым сердцем можно закурить!!!
Поделиться15711.05.2018 18:15
Natalia 2017 Наталья , поздравляю ! Покурим ! Всего 20 дней и всё ! Поздравляю !
Natalia2017 Скоро ,совсем скоро счастье будет рядом!
Наташенька, с пачечкой! Всё, теперь все денёчки с единички будут начинаться, а там и космос))))
Natalia 2017 Наташенька,поздравляю!
Natalia2017 Наташенька, вот и подходит к концу ваш с сынулей этот непростой, зеленый год. наконец-то.Уже очень много пройдено и пережито - осталась капля в море, но её тоже надо переплыть. От всей души желаю сил и терпения на этом небольшом отрезке пути!
Ура, двадцаточка) Поздравляю! Наталь, дембель практически на носу!!!
Наташенька, ну вот всего лишь сесть перекурить и в объятия сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ
Наташенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! дней! Вскрываем дембельскую, и готовимся к полету в космос!)
Наташа,поздравляю с дембельской пачкой!!С чистым сердцем можно закурить!!!
Светлана Дятлова, lenkaElenka, Olga_, Наталья0131, Елена001, БИБИЛИК, KizLi, ЛюдмилаЕ, Eleonor
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромное за поздравления, добрые слова поддержки. Так тепло на душе. Очень приятно.
Поделиться15811.05.2018 18:20
вот у меня так вчера мне сынок подкинул,
Людочка, сынок молодец!
Поделиться15911.05.2018 19:22
Natalia 2017
Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Армейская пачка, совсем чуть-чуть до дембеля осталось )
Поделиться16011.05.2018 20:50
Наталья 2017
Список, уже поздравивших тебя, длиннющий! А я вот опоздала, пока копалась в поисках фотографии с пачкой....
Увы. помещаю обычную!!!!
Пусть дни пролетят как мгновения для сыночка, а маме - успеть осуществить все задуманное
Нравится. как все мамочки желают всего самого доброго и лучшего нашим мальчишкам))))
Так и хочется сказать: Ваши бы слова. да богу в уши!