ждём из армии вместе- 11
Сообщений 111 страница 120 из 963
Поделиться11109.05.2018 14:29
Мое раннее утро началось с фильма "Баллада о солдате". Вся обрыдалась... В прямом смысле...
А я с утра тоже немного успела посмотреть фильм "Баллада о солдате". Но потом потихонечку осваивалась в новом для меня городке. Сходила на торжественный митинг посвященный Дню Победы, посмотрела парад. С детства для меня это особый праздник. Вспоминали всех, кто не вернулся с войны. Поздравляли своих бабушек, дедушек и как же важен был для них этот праздник, наше внимание к ним и забота. Сколько мы знали о войне из их уст, какие страшные дни им пришлось пережить и на фронте, и в тылу. И действительно - это праздник со слезами на глазах. Сегодня снова нахлынули воспоминания. Мы были детьми и как много было тогда ветеранов. В моем родном городке наряду с военными, школьникаии, обязательно в параде участвовала колонна ветеранов. Все в форме, с медалями и орденами, звон этих наград, и радость, и счастье, и слезы в их глазах. А мы с сестрой с охапками цветов - тюльпанов, гвоздик, сирени после парада поздравляли всех ветеранов. И кстати, эта наша традиция у меня осталась до сих пор. Вот и сегодня с утра по пути на митинг купила гвоздички. Здесь сегодня на параде ветеранов было буквально единицы в качестве почетных гостей. Снова, как и в детстве, поздравила их с праздником, гвоздички подарила. Акция "Бессмертный полк" здесь тоже прошла. К Вечному огню сходили цветы возложить. Да, и своих всех старичков вспомнила. Расстрогалась до глубины души. Со слезами на глазах. Как мало наших дорогих старичков-ветеранов осталось. Вот и у меня уже бабушек, дедушек нет. Девочки, и все-таки сколько много молодежи, детей принимают участие в акции "Бесмертный полк". И как же хорошо, что во многих семьях передается это из поколения в поколение, дети знают историю своей семьи, о своих прадедушках, прабабушках, и что им пришлось пережить.
Поделиться11209.05.2018 14:51
В моем родном городке наряду с военными, школьникаии, обязательно в параде участвовала колонна ветеранов. Все в форме, с медалями и орденами, звон этих наград, и радость, и счастье, и слезы в их глазах. А мы с сестрой с охапками цветов - тюльпанов, гвоздик, сирени после парада поздравляли всех ветеранов. И кстати, эта наша традиция у меня осталась до сих пор. Вот и сегодня с утра по пути на митинг купила гвоздички.
Да. Наташа... В мои школьные годы ветеранов было много, в студенческие годы в Питере по Невскому проспекту был проход колонны ветеранов, а сейчас, спустя 30лет в моем родном городке ветеранов не больше 20 человек... По пути на праздник цветы продают( гвоздика или роза на коротком стебельке -60рублей, тюльпаны. нарциссы- по 20 рублей), с цветами определенно лучше. чем 30-40 лет назад)))))
Поделиться11309.05.2018 15:11
Поздравляю всех с праздником ! С днем великой ПОБЕДЫ ! Всем мирного неба над головой !
Поделиться11409.05.2018 16:06
Светлая память ушедшим, здоровья живущим.
Слава Героям и Победителям !
Мирного неба всем !
Поделиться11509.05.2018 16:37
Всем привет !!!
С праздником Великой Победы !!!!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЕМ !!!
мое утро началось тоже с фильма " Баллада о солдате " и слезы градом ...
какое пронзительное кино !!!
У сына сегодня ответственное и почетное задание - везет ветеранов на параде !!! Очень горжусь им и довольна,
что есть связь поколении!!!!
Девочки дорогие , простите что не поздравляю во время с датами , проблемы с интернетом ..
Всех с датами и большими и маленькими, вообще каждый день приближает всех нас к самому заветному к ДМБ !!!!
Девочка наша вернулась к маме , я довольна. Свой долг я выполнила , а там пусть все будет хорошо !!!!
Поделиться11710.05.2018 02:08
ЛюдмилаЕ
Людочка, я вас с сыночком тоже поздравляю!!!
ЛюдмилаЕ
Людочка!!Поздравляю с полтинником!!!!Ура!Молодцы!
Спасибо девочки!)))
Поделиться12010.05.2018 09:16
"водка дембельской мамы".
Жанна, спасибо за идею