ждём из армии вместе- 11
Сообщений 91 страница 100 из 963
Поделиться9509.05.2018 08:04
Девочки, с Днем Победы! Мира, добра, чистого неба, стабильности, спокойствия за наших детей, счастливых улыбок и радости на сердце! С праздником!
Поделиться9709.05.2018 08:21
а
Я бы добавила Праздничное утро
Мое раннее утро началось с фильма "Баллада о солдате". Вся обрыдалась... В прямом смысле... Нет ни одного фильма настолько пронзительного... Хотя очень люблю Отец солдата, В бой идут одни старики А зори здесь тихие ( старый вариант, разумеется)... Только фронтовики и могли снимать так... Какой чудесный мальчик Алеша Скорцов.... Вместо ордена захотел маму увидеть... А мать? : " Не пущу!"... Кому как не мамам солдата это понять? Хотя у меня со школы душа и сердце просто разрывались... Низкий поклон этим мальчикам и девочкам.....
Поделиться9809.05.2018 09:09
Поздравляю всех с сегодняшним замечательным праздником!!! Пусть никогда не будет войн и все наши новые победы будут только на мирном поприще! Мира и спокойствия всем нам! Спокойствия за наших детей и внуков, за их будущее!
Спокойной службы сыновьям! Пусть никогда и нигде, кроме срочной службы в армии, им не придётся применять навыки,
полученные за этот год!
Желаю здоровья и счастья, мира и согласия, добра и взаимопонимания, радостных и солнечных дней!!!
Поделиться9909.05.2018 09:38
Мое раннее утро началось с фильма "Баллада о солдате". Вся обрыдалась
А мне сын, когда в армии был, посоветовал посмотреть фильм "Туман". Не видела до этого. Как я ревела... Но смотрела уже раз 5.
Девочки, пусть не всё гладко в нашей армии... Не везде порядок, мат. часть хромает, но самое главное, всё-таки, что бы дети наши и внуки, и пра-пра-пра- знали, что такое война, только по фильмам и учебникам. Ещё по рассказам ветеранов, которых с каждым годом всё меньше...
Окончание фильма, небольшой отрывок...