Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
А тут вспомнила нашу присягу ! А была она у нас 21 января на улице - 43 , холод ужасный . Все машины отказались ехать , ну мы ... прыг и на автобус . Одеты по полной программе шапки , шарфы и ...... валенки . Так я в этих валенках так бежала к части , что умудрилась несколько раз со всего маху упасть . Вообщем поездка сногсшибательная в прямом и переносном смысли . А вообще присяга это очень важный день в жизни солдата ! И если есть возможность , то надо обязательно там быть !
Классно!!! Да! Это точно! У меня так первый класс не помнится, как присяга!
Сообщение от lenkaElenka Добрый день девченки!Аленка .Танюша! Присоединяюсь, девочки, остается совсем чуток) ДЕМБЕЛЬ НА НОСУ)
моя дорогая мамочка [взломанный сайт]
Сообщение от Nusik41 Вот и нас на день раньше отпустили, призыв 25, а отпустили 24 вечером, поэтому я и застряла на светофоре запуталасьЭто не на день раньше, это во время... Девочки, много раз обсуждали. Забрали 10, отпустить должны 9, 15-ого значит домой 14 и т.д. И это не на день раньше, это НОРМА.Хотяяяя, что я знаю о нормах?
Да уж.... буду ждать.. к какой дате приведет наша армейская логика
Девочки! Не паникуйте!!!! Что что не успеете, ничего страшного, и вместе альбом доделаете, и ещё что то потом сделаете, это такая мелочь! По сравнению, когда сын перешагнет порог дома, эмоции совсем другие! просто присядьте! Вздохните медленно, вдоооох выдох! Раз 10, и мысли встанут на место!
Девочки!Корону мне подготовили?Бриллианты натёрли?Имейте в виду,в следующий понедельник!☝
Катя... ну не могу с тебя " В очередь......"
Они такие все одинаковые, в толпе так и говорили, - ой! Их всех клонировали, а где мой? А наш где?
Танюша, точно, я хоть и знала в какой стороне мой стоит. Но долго не могла понять, кто из этих одинаковых мальчиков мой)
Сообщение от Eleonor Девочки!Корону мне подготовили?Бриллианты натёрли?Имейте в виду,в следующий понедельник!☝Катюша вот уже подбираем!!!все настоящие. не подделка!!!!
ОГО!!!! Леночка ей с зелеными к глазам не подойдет!!! Можно отложить....до июля
Сообщение от Nusik41 Алена! Танюшка! Поздравляю вас, ураааа! Ещё совсем прям чучуть, ещё месяца и все!!!Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вера, огромное Где линеечка, давайте вместе и вас считать будем
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10