Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
По табличке у Катюши космос с завтрашнего дня.... А у Леночки-Малек со вчерашнего дня пачка... Знает ли она об этом???? Все равно ее поздравляю А Катюшу до завтра отложу... Хотя скафандр уже готов...
Я тоже присоединяюсь к девочкам... Леночка МАЛЕК, дорогая, ты всегда у меня в памяти, мы же с тобой вместе пришли, задавали девочкам вопросы, потом начали сами на них отвечать, сколько с тобой было тем разобрано, твои сообщения по берцам у меня хранятся вместе с твоими фото, твоя собака... и конечно же твой рисунок на асфальте... это все помнится!!! Очень надеюсь, что у вас все хорошо, от всей души поздравляю тебя и твоего воробушка... вот вы и вышли на финишную прямую, Леночка совсем чуть чуть - перекурить и выдохнуть.... [взломанный сайт]
Катюха.........., ну ты поняла...... в скафандре погуляешь, быстро вошьешь в него дополнительные сантиметры и передашь мне.... ЖДУ ОЧЕНЬ твоего... нет... нашего самого лучшего повара..., он умница, ты знаешь, что я хочу тебе сказать, от всей души поздравляю
всем хорошего настроения!
Доброе утро всем! И отличного дня! С началом новой недельки нас всех, которая несомненно приближает нас к заветному слову ДЕМБЕЛЬ!!!
Здоровья мальчишкам и терпения мамочкам!))))
Девочки! Кто собирается на присягу, справитесь у ваших ребят в каком квадрате будут стоять. У нас вот например очень далеко ребята стояли, и хорошо, что сын сказал в каком квадрате будет стоять, хоть как то можно было сооринтироваться. Они такие все одинаковые, в толпе так и говорили, - ой! Их всех клонировали, а где мой? А наш где?
Сообщение от Любовь72 А мы служим только 15 дней.Но мне кажется как год.Читаю сообщения у кого скоро дембель и сама начинаю готовиться к встречи сына,как будто мы скоро придем.Любаша,не переживай время не стоит на месте ...проверенно Не успеешь оглянутся и вашего встречать будем!!
ТАК ТОЧНО!!!!!. Любочка самое главное здоровье, спокойствие, а дембель он уже не за горами, 15 дней это уже МИНУС недельки службы, УРА!!! Скоро месяц прошагаете и всё, пора будет думать о встрече... во как я не успеваю, теперь всем буду говорить, месяц погрустили и за встречу принимайтесь
Наташенька, дорогая!!! Не могу сказать, что и ты и сынок огромные МОЛОДЦЫ, до такой датки дослужили!!!
еще чуть помолися за твоего сыночка, нарядим тебя в самый лучший скафандр, откроем пачку, включим светофор и ВСЁ!!!!!!! Поздравляю СИЛЬНО СИЛЬНО и свою наилюбимейшую картинку от меня...
Девочки! Кто собирается на присягу, справитесь у ваших ребят в каком квадрате будут стоять. У нас вот например очень далеко ребята стояли, и хорошо, что сын сказал в каком квадрате будет стоять, хоть как то можно было сооринтироваться. Они такие все одинаковые, в толпе так и говорили, - ой! Их всех клонировали, а где мой? А наш где?
Я уже прочитала и спросила вчера,сказал попозже скажет.
Ещё! Не забудьте копии паспортов! Это надо для увольнения. Лишним не будет, и руки не оттянет, если не понадобится, а если нужна будет, то представьте, сколько народу, и ещё дёргаться и искать где эти копии сделать!
Танечка, жду себя в твоем статусе, ДОЛГ ОТДАЛИ...
Алёнушка! Будешь!!! Ещё прям чучуть! Тебе понравится! Ещё я когда с сыном иду по улице, и прям гордость! Вот, мол! Мы отслужили! И весь мир подождёт! А я иду рядышком, рядом с роднулькой!
Сообщение от Ляня У вас дата начала призыва стоит 16. Ну значит по любому его домой 15.А у нас дата призыва стоит 31 мая и говорят, что 31 мая и будут уезжать.
Наташенька, вашей всей семье разрешения всех вопросов, хорошо, что они бытовые и не касаются жизни, всё получится, тем более, что изменения произошли по хорошим на то причинам... УДАЧИ!!!
Ирочка, здоровья и спасибо за твои мудрые советы
А у нас 4 начало, а отпускают 5.... во как... это уже точно..
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10