Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
, как раз сынок позвонил, как чувствовал, что хочу у него про крем спросить вот это с губкой сказал типа , черный , пока он с папой болтает, тут быстренько написала , пошла слушать, о чем они там болтают
Людмила, спасибо!!! Надо в свой список добавить,чтоб не забыть купить.
Вот и нас на день раньше отпустили, призыв 25, а отпустили 24 вечером, поэтому я и застряла на светофоре запуталась
Это не на день раньше, это во время...
Девочки, много раз обсуждали. Забрали 10, отпустить должны 9, 15-ого значит домой 14 и т.д. И это не на день раньше, это НОРМА.
Хотяяяя, что я знаю о нормах?
Очень много кто так говорит,чего и переживаешь,всего год служить то. Сами бы попробовали отправить и потом говорили. А то говорят те,у кого не служили или дочки. А тут ждёшь воскресенье как манну небесную,чтоб голос услышать. В прошлые недели сын звонил буквально по три минуты. А сегодня наконец то наговорилась с ним вволю. Все спросила что хотела.
Да, Таня, мы все это слышали. А еще пересуды соседок за спиной, "так они вроде непьющие, все давно своим сыновьям купили билеты, а они что же денег пожалели?". И такое было.
с сыном поговорила, теперь можно на боковую, всем быстротечной недельки ждушечкам, а дембельнушкам наверно длинной недельки, чтоб наслаждались каждой минуткой проведенной с детьми или внуками
Да,советы взяла уже, список себе составила, кой чего уже купила. Я его спрашиваю по списку что надо, пока только сказал часы,пену и станки. Сегодня сказал что привезти шоколада и торт, и конфет леденцов.
Таня!Станки только Жилетт!Бик не берите,очень тупые.
Девочки!Корону мне подготовили?Бриллианты натёрли?
Имейте в виду,в следующий понедельник!☝
Ой, сколько сообщений за 2 дня!
К 9 Мая точно переезд в новый домик состоится)))
Вот, наконец, дочитала всё до конца))
Желаю вам, чтоб никто не болел,
Ни мамочки и ни сыночки!
И чтоб поскорей этот год пролетел,
Почаще бы были звоночки!
Желаю поменьше волнений, тревог,
Побольше улыбок и смеха!
Солдатикам мирных и лёгких дорог,
Здоровья, удачи, успеха!
Вот такой ночной экспромтик получился)))
Сейчас я на даче, сегодня выглянуло солнышко - весна пробудилась)) Вот, видимо, располагает))) Пробуду здесь неделю. В интернет выожу урывками, дабы уложиться в свой лимит))
К разговору о датах призыв/увольнение....
По приказу дата увольнения совпадает с датой, указанной в военном билете о присвоении звания рядовой. Ну, конечно, год будет другой))
У нас в военнике 2.12.16, в приказе на увольнение 2.12.17. И так оно и было)) А призывался сын 1.12.16, в часть прибыл 3.12.16.
Выписки из приказа обычно есть на стендах в ротах, там можно посмотреть, какая дата увольнения указана напротив нужной фамилии))
Ну, а дальше возможны варианты)) но дольше никто не оставит)) права не имеют)))
во -во и мой не в зуб ногой, я говорю скоро горизонт у нас,
Экватор Людочка, ЭКВАТОР!!!! Не горизонт!!!!!! Ну а вообще то тоже не плохо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10