Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
привезти шоколада и торт, и конфет леденц
Во, я же говорила, что и до вкусняшек дело дойдет)
А мой муж не втыкает, какой космос, какие светофоры, говорит детский сад,
во -во и мой не в зуб ногой, я говорю скоро горизонт у нас, он чтоо.. , ну сын как полгода прослужил, он а понятно так бы сказала что 6 месяцев... , а когда первая сотка была.., а вообще темный лес .... у меня муж, , он считает, зима прошла, весна идет, там лето, и все считай дома будет, ..., я ему кому как, а для меня это вечность
,переписываемся с ним. Как же здорово!!!
Татьян вот и замечательно
Вот и нас на день раньше отпустили, призыв 25, а отпустили 24 вечером, поэтому я и застряла на светофоре запуталась
Я думаю, что вас Танюш как раз то нормально и отпустили, потому что 25 число - уже следующий год) Согласна со Светочкой полностью) надеюсь и моего отпустят не 28, а 27 июня)))
Да,советы взяла уже, список себе составила, кой чего уже купила. Я его спрашиваю по списку что надо, пока только сказал часы,пену и станки. Сегодня сказал что привезти шоколада и торт, и конфет леденцов.
да еще для летних берцев надо крем купить , называется сильвер ( сама пока не купила, что то из головы у меня вылетело , давно спрашивал,), так сын мне сегодня сказал, а то летние быстрее изнашиваются, им дают армейский, но на солнце он плавиться сильно( типа гуталина) , и щетку не большую для обуви
Irina64
Ирочка. выздоравливай и не болей! В нас мамах вся СИЛА!!!)))
я еще спрашивала может какой другой, он нет именно сильвер, проверен на бойцах и на долго хватает , наверно типа этого , , надо уточнить , посмотрела их много и разные, и какой ему именно
, как раз сынок позвонил, как чувствовал, что хочу у него про крем спросить вот это с губкой сказал типа , черный , пока он с папой болтает, тут быстренько написала , пошла слушать, о чем они там болтают
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10