Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Ну у нас космос похоже вчера начался.Обещали 15 го отпустить вместо 16го.Ну и само 15е сын не считает,потому что рано утром можно забирать.Он мне сегодня сказал-9 дней.
Катюша, осталось прямо совсем чуточку.Обратный отсчет денечков начался и пусть они пробегут быстро. 10...9...8.......
Поздравляю вас с сыночком с армейской даткой - космос. Ура!!!
Eleonor
Посчитала на пальцах.. Сегодня 9 дней до дембеля... Надо было отправить в космос вчера((((( Делаю сегодня
Вот, Катюша, надеюсь, что по фигуре)))) Запас скафандров у меня закончился ( да и было -то всего 3).
Хорошего полета: легкого, скоростного, беспроблемного!!!!! Все основные работы ты уже осуществила ( плакат и все такое) .... Теперь главное подготовиться морально: например, допустить возможность отхода от вегетарианского меню после возвращения нашего юного Бокюза
Девочки, всем привет. И правда времечко идет и мы все всё ближе к дембелю. И нам еще немножечко осталось. А я эти дни как на иголках. И наконец-то более менее все разрешилось.
ну ничего мол, всего год послужить...
год, а длиться как вечность , что то как то грустно мне, на улице весна вроде, а сыну еще ого сколько служить
Катюша!!!! Ураааа!!!!! С космосом! Я так рада за вас! сама недавно там летала!
А мой муж не втыкает, какой космос, какие светофоры, говорит детский сад, а я на него прям рычу, я ему сиди старпер! Тебе не понять, он говорит у нас не было такого, я говорю, да ты древний как денозавр, и стирали золой в твое время, и шкурой мамонта укрывались, а лопухом подтирались! Вот!
год, а длиться как вечность , что то как то грустно мне, на улице весна вроде, а сыну еще ого сколько служить
Мне сейчас говорят, ой уже пришел?! Во как быстро год пролетел, а я говорю для кого как, для меня год ожидания показался вечностью!
Irina64
Ой, девочки похоже скоро надо будет новый, праздничный домик строить!!!!! как раз к 9 мая!!!
Ой, и правда уже 92-я страничка, скоро в новый домик переезжать будем.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10