Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Привет.
Утренний диалог:
- Пап, какие у нас планы?
- Если дождя не будет, можем доски попилить...ну а так, хочешь, стой на тумбочке...
- Если дождя не будет, можем доски попилить...ну а так, хочешь, стой на тумбочке...
Всем привет!
Вернулся сын из армии в свою деревню, встретили, узнают что как, расспрашивают.
Отец: " а вот сынок что у вас за долбо@бизм в армии такой?"
Сын : "завтра, все завтра"
четыре часа утра сын с отцом вышли на улицу к рынде, и сын давай долбить что есть духу по рынде....
Сбежалась вся деревня кто в чем был, никто не чего не понимают что случилось, глаза вытаращены...
Сын: " земляки! значит так, мы с отцом на рыбалку, ну а вы можете идти спать"
....
(я понимаю, что с "бородой", ну мой сынуля говорит и сейчас не далеко от этого всего.)
А мы служим только 15 дней.Но мне кажется как год.Читаю сообщения у кого скоро дембель и сама начинаю готовиться к встречи сына,как будто мы скоро придем.
Любаша, как знакомо, тоже так себя чувствовала. У ребят уже дембель, а мой только в первых днях. Тяжело, но тут отдыхала душой) Пока не верится вам) но денечки пробегут и на вашей улице будет ДЕМБЕЛЬ)
Добрый день девченки!
Аленка .Танюша!
Присоединяюсь, девочки, остается совсем чуток) ДЕМБЕЛЬ НА НОСУ)
я стала говорить,- а у нас девочка, или а у нас на форуме. Муж по началу, переспрашивал, где? Я ему ну у нас на форуме, чего непонятного!
Правильно, я так же говорю)
Наш зверь! Муха!
Какой зверь классный
И на самом деле второй дом, никто так не понимает как здесь на форуме.
Конечно Танюша, ты еще столкнешься (если еще не столкнулась) с теми, кто будет говорить, ну ничего мол, всего год послужить... Хочется подойти и стукнуть после этих слов...
Привет.
Утренний диалог:
- Пап, какие у нас планы?
Светлана , какая у вас весёлая семья . Ваши рассказы заряжают на весь день !
ну а так, хочешь, стой на тумбочке...
Все, убили
Сын: " земляки! значит так, мы с отцом на рыбалку, ну а вы можете идти спать"
Вот хоть с бородой, но не знала его
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10