Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Здравствуйте мои хорошие!!!! Всем хороших жарких выходных! Всем звоночка от сыночка!!!
Всех поздравляю с детками и датами!!! Лёгких дней! Терпения! Спакойствия!
Мне до пенсию ещё далеко! Но к статусу бабушки я готова прям сейчас!
Мы ещё на даче у бабушке, от сына конечно помощи много! Молодец! Вскопать, куда залезть в трудно доступное место, ( ну на высоту, сук отпелил, или в подвал вниз по старой лестнице) что то тяжёлое отнести. Бабушка его жилеет а он прям сам рвется, говорит давай, я ещё что сделаю. А так конечно выходные скомканные получились, дед двоюродный умер( но был очень нам близкий) за день до нашего приезда, не дождался один день, все говорил скоро солдатик наш придет, скоро придет. Ну и то похороны, то поминки. У мамки( свекрови) холодильник сломался, у отца в зале телевизор полетел, вот в промежутке между первым днём поминок и 9 дней, один день по магазинам, второй день сына одевать по магазинам, то огород полить, то картошку посадили, вообщем ого-го! 7 мая у мамки день рождения, фух!
Аааа! Ещё заметила, за собой фишку, я когда что рассказываю( ну не все) мужу, маме, сыну, какие-то истории с форума, то я стала говорить,- а у нас девочка, или а у нас на форуме. Муж по началу, переспрашивал, где? Я ему ну у нас на форуме, чего непонятного!
Наш зверь! Муха!
Вскопать, куда залезть в трудно доступное
сынок настоящий помощник
а у нас девочка, или а у нас на форуме
да мы уже так сроднились и форум как второй дом
Отредактировано людмила97 (05.05.2018 18:49)
Ну как откуда? Отсюда.
! Теперь вспомнила)))))) Я часто помню ключевую фразу из анекдота, а сам анекдот- ни-ни... Такая вот избирательная память)))) Ваши истории просто заставляют улыбнуться и поднимают настроение
Эленочка
Леночка,, вот и я о том же.... Послеармейская жизнь закрутит и привет... Просто я помогаю снять розовые очки ожиданий))))
Героическая у нас Olga! Петербурженки часто выходили ночью на связь, а Ольга еще и в 6 утра отметилась.... Наверное, и спать не ложилась
А мы служим только 15 дней.Но мне кажется как год.Читаю сообщения у кого скоро дембель и сама начинаю готовиться к встречи сына,как будто мы скоро придем.
Любовь не переживайте , всё будут хорошо ! Мы служим 5 месяцев , а кажется , что сына 1000 лет дома нет ! Нам тоже ещё долго служить , но к дембелю уже начинаю готовится .
сынок настоящий помощник
да мы уже так сроднились и форум как второй дом
И на самом деле второй дом, никто так не понимает как здесь на форуме.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10