Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Ляня
Светик! Ну про какую тут пенсию можно говорить, когда вся наша веточка ждёт с нетерпением твоего выхода в эфир!!!!!!! Твои истории!!!!!! Влюбилась во всю твою семью!!!!!!
https://ok.ru/video/836190015910 девочки для настроения!!!!
Всем доброе утро ! Хорошего дня !
Поэтому вы без светофора то и ринулись на выход. Армия его домой-домой-ломай там, прямо вытолкнула.
Потому и на фотках все солдаты так рады...что Казабеков на выход
Всем привет. Девочки, пробежала сейчас по вчерашним сообщениям
Девчоночки....Я тут представила,сидим такие бабульки распрекрасные ....ждем внуков с армии
Ну и веселую историю расскажу:
Кстати, пока не забыла. За сегодня Дима сломал шприц, оторвал розетку и "взорвал" лампочку... Не, ну со всеми бывает, но не в такой концентрации...
девочки для настроения!!!!
Читаешь и расплываешься в улыбке до ушей, позитивные эмоции через край. Бывает настроение на нуле, на душе грусть, тоска, а зайдешь и настроение поднимается. Так уютненько здесь у нас.
Всем хороших выходных, чтобы погода порадовала солнышком и теплом. Ну, а самое главное, чтобы сыночки всем отзвонились, чтобы все здоровы были и на службе все в порядке было. А мой сынуля вчера вечером звонил. Довольный. Получил мою очередную посылочку. Уже и не помню какая по счету, но думаю, что скорее всего уже заключительная.
Девочки!Вот уйдём на пенсию и никто не вспомнит 5 рубля,Веселые картинки,Казабекова,вояку Лениного,Перекоп...Что то грустно таа стало...
Катюша , не грусти. Скорее не пенсионерами, а просто будем ветеранами форума. И правильно Людочка (ЛюдмилаЕ) говорит, вот эту форумскую жизнь мы еще долго-долго будем вспоминать. И правда, пришли сюда со своими тревогами, страхами, сколько здесь пережито и без слез не обошлось. Но и сколько за этот год здесь положительных эмоций получено, и крылатых фраз рождено, и легенда веточки форума Казабеков и как много еще, что можно вспомнить.......... А недавно мне моя одноклассница, уже мама дембеля (служил в Ярославле), написала, что сына отправляли на 2 месяца в командировку в Кронштадт, жили на корабле, он ооочень доволен))))))) А у меня в голове сразу сынок Лены (Эленочка 65). И вообще услышав хоть что-то о моряках, слова "Перекоп", " Кронштадт" сразу перед глазами картинка появляется: мамочки в разных концах страны, прилипшие к мониторам, пытаются в веб камерах онлайн рассмотреть прибытие Перекопа в Питер и Леночкиного Женю с Пашей. Оленькин (Olga_) фотоотчет с места событий. Незабываемо!
сегодня фотки наконец получила, теперь можно хоть 3 4 страницы оформить, в выходные сделаю
Люда, просто
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10