Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Вот,мы еще не на пенсии, а 5 руБЛЯ,уже с ошибкой
Ага!Только написать хотела:))
Всем доброго дня!!!Хорошего настроения,здоровья роднулькам!!!
каскад мне это понравилась оригинально открываеться слайдер на 4 фото каскад за низ дергаешь и он перелистывается это просто мне понравилась решила сделать там одна фотка( но наверно что то туда вложу скорей всего )раскладушка на 5 фоток вроде,ну вчера еще ночью наделала рамочки еще , сегодня фотки наконец получила, теперь можно хоть 3 4 страницы оформить, в выходные сделаю
у меня просто падающая крыска не работает... их здесь сто миллионов штук.... вот это да!!!!!
Вот это альбом!!!!! ОООчень красиво уже!!!
Девочки!Вот уйдём на пенсию и никто не вспомнит 5 рубля,Веселые картинки,Казабекова,вояку Лениного,Перекоп...Что то грустно таа стало...
А ты не уходи, здесь я так поняла на пенсию никого не провожают..
Вот это альбом!!!!!
еще только заготовки, все когда доделаю вам покажу ( месяца так через три а то и подольше , жду еще звезды с али чтоб закрепить обложку а уж потом надо собирать странички )
еще только заготовки, все когда доделаю вам покажу ( месяца так через три а то и подольше , жду еще звезды с али чтоб закрепить обложку а уж потом надо собирать странички )
У меня в альбоме много из Военторга.Звёздочки,нашивки разные.
Да какая пенсия) Не пускаем) Как у нас поднятие пенсионного возраста, так и тут) Дембельнулся и на форум вернулся))))
Конечно,какая пенсия??? Все такие красоточки,а на пенсию собрались!
Вот,мы еще не на пенсии, а 5 руБЛЯ,уже с ошибкой
Ага!Только написать хотела:))
Хорошо, что до конца дочитала , а то рука сразу дернулась исправлять "5 рублей"- это не по-нашенски..... А уж откуда пошло и не вспомню))))
А по поводу пенсии... Можно провожать или не провожать, но как показывает практика, большая часть отсеивается... Точно также как большинство мам-ждушек пропадает с веточки через пару-тройку месяцев ( если не раньше)))))
Хорошо, что до конца дочитала , а то рука сразу дернулась исправлять "5 рублей"- это не по-нашенски..... А уж откуда пошло и не вспомню))))
А по поводу пенсии... Можно провожать или не провожать, но как показывает практика, большая часть отсеивается... Точно также как большинство мам-ждушек пропадает с веточки через пару-тройку месяцев ( если не раньше)))))
Ну как откуда? Отсюда.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10