Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
оксанамама
Оксана, это правда её нет, я всё никак не допру как её переносить, Леночка Кизли появится и вставит, это у нас такое разделение труда!!! тащит кто что может!!!
тащит кто что может!!!
молодцы !!! коллективный труд - он вообще сила ))))
Всем привет !!!Спасибо за поздравления, и поздравляю Леночку с именинником !! и вообще всех всех с датами и датками !!! )) Когда сыну исполнился 1 год, я сочинила для него стихи . ни когда потом и до этого ничего подобного не делала ))вообщем он знает их наизусть , только не судите строго я не поэт )) Сыну
очень люблю, жду и скучаю ...
слезы..... ооочень трогательно... я тоже обожаю своего сыночка, но вот выразить свою любовь стихами -
оксанамамаОксана, это правда её нет, я всё никак не допру как её переносить, Леночка Кизли появится и вставит, это у нас такое разделение труда!!! тащит кто что может!!!
Ой.... побежала
Ой, девочки хотела в табличке Танюшу в дембеля уже перенести, у а них то датка стоит 25 апреля..., Точно ДМБ сегодня??? по сообщениям посмотрела, тоже 25...., если пропустила просьбу исправить датку, Танечка не обижайся, я еще тот супер внимательный человек!!!! но в дембелей вас перенесу!!!
KizLi
Ленчик мне кажется она писала, что сынулю завтра встречают, сегодня должна была уехать к нему вроде. У неё там что то с одним днём напутано вроде.
Танечка, еще раз поздравляю достойна получить награду ДМБ ФОРУМА УРА
БИБИЛИК
оксанамама
С новорожденными вас! Всех благ и вам и детям!!
Любовь, спасибо большое!
БИБИЛИК,Оксанамама!!!!!С днем рождения сынулек!! Счастья, здоровья , радовать своих родителей! Чтобы служба шла легко! Хороших людей на пути!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10