Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Советы принимаешь?
ага, принимаю,
Какой нибудь "от руки" написанный.
а в фотошопе есть я еще мало его освоила до этого был у меня 3 сейчас закачала 6 , не все понятно я играла ну что то при сохранение вылетало у меня там какой чтоб как рукой был бы написан , я просто фотку уже напечатала может переделаю
людмила97
Людок, молодец. Приятные приготовления) я пока фотки коплю Все сыну говорю, как есть возможность фоткай) он мне мол, зачем) Альбом буду делать, говорю)
Людмила! Так здорово!
Девочки!Вот уйдём на пенсию и никто не вспомнит 5 рубля,Веселые картинки,Казабекова,вояку Лениного,Перекоп...Что то грустно таа стало...
Отредактировано Eleonor (03.05.2018 22:35)
Девочки!Вот уйдём на пенсию
да кто вас отпустит то,
без вас никак
никто не вспомнит 5 рубля,Веселые картинки,Казабекова,вояку Лениного,Перекоп...Что то грустно таа стало...
кто еще останется будет долго помнить , и будут слогать легенды, а может кто-то когда то напишет целую повесть, о службе Казабекова, а плаваньях Перекопа , и вставит свои 5 рублей в рассказ
Что то грустно таа стало...
Ты нам на входе, мы тебе на выходе слезки утрем. Все будет хорошо.
Я ж вам фотки не показала...
ААААААА!!!!!!)))))) Светик!!!!! Клааааассссссс!!!!!!! УРА Казабекову!!!!!!
Девочки!Вот уйдём на пенсию и никто не вспомнит 5 рубля,Веселые картинки,Казабекова,вояку Лениного,Перекоп...Что то грустно таа стало...
Катюша, ты что! Мне кажется такие странички из нашей форумской жизни не забудутся никогда!
людмила97
Люда, как же здорово у тебя получается)))) Умничка)))
людмила97
Люда, как же здорово у тебя получается)))) Умничка)))
Очень здорово!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10