Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Наталья0131- Наташенька, сыночку здоровья, и после армии, обязательно как катя выше писала проверьте иммунную систему, не шутки всю службу считай болеет , это не порядок, скорейбы денечки у тебя пробежали и сынок вернулся твой , еще раз здоровья ему а тебе терпения и ждать возвращения сыночка
Людмила,спасибо за поддержку!
Наташенька, сынуле скорейшей поправки. А то, что не выписали, это хорошо, анализы плохие, выясняют почему. Лечат. Время идет. Так что вылечат, а там уже и дома практически. А дома мамочка своей любовью вылечит!!!
Спасибо за поддержку,Алена!
Наташенька, уже совсем немного... поздравляю с такой красивой даткой, уже совсем скоро моя любимая вас догонит, денечков и пролетит и пройдет всё как страшный сон!!! Всем форумом держим кулачки за твоего солдатика, только ЗДОРОВЬЯ и дослужить
Спасибо огромное,Леночка!
Заготовочки в студию....
?
каскад
мне это понравилась оригинально открываеться
слайдер на 4 фото
каскад за низ дергаешь и он перелистывается
это просто мне понравилась решила сделать там одна фотка
( но наверно что то туда вложу скорей всего )
раскладушка на 5 фоток вроде,
ну вчера еще ночью наделала рамочки еще
,
сегодня фотки наконец получила, теперь можно хоть 3 4 страницы оформить, в выходные сделаю
А мой сын по-прежнему, не ест суп, и каши.
Мой каши любит, а вот первое нет(
мой из каш овсянку и то редко, а из горячего только борщ и домашнюю лапшу больше. но и остальные тоже кушает , он в еде не привередлив у меня, что приготовлю все скушает
Я ж вам фотки не показала...
красавчик
Осталось почти полтора месяца продержаться )))
конечно продержиться мы все кулачки держим [взломанный сайт] , самое сложное вы прошли , еще раз сыночку здоровья на оставшиеся месяца
Не контролирую эмоции свои...К концу наверно воробьям улыбаться ходить буду
это нормальное состояние мамы перед дембелем сына
вот в фотошопе фотку оформила потом пополам как страница из книги будет
вот в фотошопе фотку оформила потом пополам как страница из книги будет
Советы принимаешь?
Шрифт даты я бы сменила. Выглядит инородно... Какой нибудь "от руки" написанный.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10