Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ну как прошли у меня выходные,, .... ну короче спустились в низ сели в машину, я и предложила поехали к сыну, .....
Р. С . а да сегодня в ночь сидела до 4 утра сделала для альбомчика несколько заготовок
Вот это прогулялись, хорошо, что так можно, и маме теперь заряд на несколько дней вперед и сыночку
Заготовочки в студию....
Сообщение от Olga_ Kizli, ermanaЛеночка, Татьянушка!!! У вас прошло службы сыночков!!!! Осталось совсем немного!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки, с опозданием, но поздравляю с такой датой) Дембель все ближе! Пусть у мальчишек, все будет на отлично!
моя дорогая мамочка, вот с утра напугала всех, что пойду тебя подменю на родную веточку, а так до сих пор и не дошла... ох уж та короткая рабочая неделя, не даёт настоящим серьезным делом заняться..., сейчас прибегу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я ж вам фотки не показала...Скрытый текст:
...... СВЕТАААА, на второй фотке ВСЕ Казабековы все с прищуром, а у них интересно свои фамилии???
Какие же теплые проводы, видно ребята дружные, хорошие
Сын звонил, но точную дату не говорят, как девочки и писали, что в части с датой не могут определиться из-за праздников))), но сумочку то я в дорогу уже собрала)))
Ну вот как хорошо, я за то, что сумочка уже собрана, а то что даты еще нет это не самое страшное, армия она как женщина - со своей логикой...
Всем добрый день! Солнечного настроения и позитива!
Не успеваешь прям листать странички)))
Я ж вам фотки не показала...
Светочка, спасибо за позитивные фотки! Сынок счастлив! Так радостно за вас!))))
Отредактировано ЛюдмилаЕ (03.05.2018 15:31)
Всем привет!
Наталья0131
Наташ,а ты сама как думаешь?Почему он все время болеет?Вся жизнь впереди,надо что то делать...Или это со стрессом связано?Прямо беда.Жалко мальчишку..Я одно время часто болела.Уже отчаялась.Пошла в институт иммунологии Габричевского.Вот там меня и вылечили.Иммунитета не было вообще.По анализам .
Привет,Катенька!Стресс ,конечно ,внес свою лепту,в самом начале службы ,хотя и сейчас хватает стрессовых ситуаций.
Наташенька, ну, что же за напасть такая у сына.... ещё раз здоровья ему!!!
Пусть не выписывается раньше времени и подлечится, как можно, лучше, а там и до дома недолго останется... А дома ты уж его вылечишь))
А, может, стрессовые ситуации уйдут, и здоровье быстро на поправку пойдёт)))
Спасибо,Олечка!
lenkaElenka
Ленуся,водка уже в холодильнике ? Поздравляю,осталось меньше дней!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10