Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
А что касается присяги.......
Ой , кажется я с ответом поспешила, до конца не прочитав все сообщения. А девочки уже и ответили на этот вопрос. Но зато, как говорится, и я "свои 5 рубля" вставила. Что-то давненько у нас не было этой крылатой фразочки нашей веточки. Сейчас вспомнила и снова улыбка на лице.
lenkaElenka Леночка, пора вам ставить водку в холодильник!))) До дембеля !!! СУПЕР!!!
lenkaElenka
Леночка [взломанный сайт] , вот и у вас уже дембельская в холодильничке стоит. Вам до дембеля полтинник! И как же это здорово, все меньше дней и ближе к счастью. Спокойной службы сыночку и приятных хлопот перед самой долгожданной встречей.
И меня как шарахнет по голове,что в следующем месяце сына то дома будет уже...И верится ,и не верится.И видно я от этой мысли то так в улыбки расплылась..
Лена, конечно пока нам всем в это с трудом верится, что год то уже пробегает, столько много уже за плечами, осталось совсем чуть-чуть. Но задумаешься, и правда так радостно на душе становится.
Да это подозрительный симптом просто!!!!!!
Действительно преддембельский и дембельский симптом мамочек-ждушечек и мамочек новоиспеченных дембелей. Я тоже себя уже на этом ловила. Идешь по улице, а мыслями вся там - в армии. А от этих мыслей, что осталось еще немножечко, такой бальзамчик на душу. Вот и идешь по улице улыбаешься. Девочки, а вообще:
Как хорошо, что Вы попали к нам на форум, в коллектив мамочек-ждушечек. Здесь и информации полезной много, и найти ответ на интересующие вопросы удобно и быстро, общение, поддержка и помощь таких же ждущих мамочек.
А что касается присяги, точных сроков нет. Как я читала, что этот срок до дня принятия присяги не должен превышать 2-х месяцев после прибытия к месту службы или в учебку. Поэтому у всех по разному. У нас присяга проводилась после КМБ через 3 недели. Сынок обязательно сообщит, когда будет известно.
Добрый день! Спасибо большое за доброжелательный прием! Я очень рада что с вами со всеми познакомилась! Сын звонил, но точную дату не говорят, как девочки и писали, что в части с датой не могут определиться из-за праздников))), но сумочку то я в дорогу уже собрала)))
но сумочку то я в дорогу уже собрала)))
Молодец !!! наш человек ))
Добро пожаловать на форум !!
Вспомнила, как я на присягу собиралась , навеяло ваше сообщение. Очень ждут парни !!!!
Добро пожаловать на форум !!
Вспомнила, как я на присягу собиралась , навеяло ваше сообщение. Очень ждут парни !!!!
Спасибо большое!!!
А мой сын по-прежнему, не ест суп, и каши. Я говорю надо супчик сварить, а сын говорит я в армии суп не ел, до армии, да и сейчас нет желания,
А мой сынок наоборот говорит: "Как я по домашним супчикам соскучился. В первую очередь рассольник и харчо мне сваришь." Правда не знаю , может за этот месяц пожелания еще изменятся. Раньше мечтал о борще.
marinasin
Мариночка. Вы с сыночком уже дошли до экватора! Поздравляю!!! Теперь деньки пойдут еще быстрее! Легкой службы сыночку, пусть у него все будет только хорошо!!!
marinasin
Мариночка , поздравляю с армейским экватором. Половина пути пройдена. Спокойной и благополучной службы сыночку.
Я ж вам фотки не показала...
Светлан, спасибо за фотки) Такой позитив) Сынуля довольный и счастливый)
Раньше мечтал о борще.
Наташа, наш, когда на присягу ехали, просил ему мяса привезти жареного) с лучком) Бабушка делает у нас вкусняшку) Просил еще свои любимые крылышки из КФС, но... бабушка нажарила столько мяса и еще котлеток, что на кфс он даже внимание не обратил) Домашненькое вкуснее))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10