Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
А так вообще-то должно прийти письмо из части с приглашением на присягу.
Нам ничего не присылали(
У вас радость какая то? Ну тут я бабульке как на духу все и рассказала. Постояли, поговорили еще с ней ,нажелали всего хорошего друг другу и разошлись Вот....
Ленок, молодец) И сама радостная и с людьми поделилась радостью. Читаю тебя, а по телу мурашки бегут)
Готовьте своему мальчику то что он хочет, не предлагайте каши и супы))) ему в радость будет кушать то что вы для него приготовили))), он просто соскучился по вашим приготовлениям)))
Неа, ничего не изменилось в плане еды, все также сухомятка, ну два раза в день может и поест чего существенного, а так никаких особых пожеланий нет, чё есть то и съест, мне хочется что то приготовить, там и салатов и мясо по французски, а сын говорит, да не знаю, ну хочешь приготовь, а в голосе энтузиазма.
У осенничков экваторы начались. Ура. Марина, с экватором вас.
Поздравляю!!! Большая дата) Теперь дни пойдут в меньшую сторону)
Ааааа, проворонила, у нас первая циферка на единичку поменялась. Ой. ура. ура.
Ага)) Еще чуток и у нас будет экватор)
А мой сын по-прежнему, не ест суп, и каши.
Мой каши любит, а вот первое нет(
Сообщение от Елена001 Татьяна, Леночка! Поздравляю от души!! Уже круглая, значимая дата! Пусть для вас и ваших мальчишек оставшиеся 65 пролетят со скоростью света!!! присоединяюсь, прошагали , осталось чуток
ermana, KizLi Танюша и Леночка,поздравляю!
Kizli, ermanaЛеночка, Татьянушка!!! У вас прошло службы сыночков!!!! Осталось совсем немного!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Людочка, Наташенька, моя дорогая Олечка, очень приятно принимать поздравления, а особенно те, которых осталось совсем немного большое!!
За выходные руки чесались как там мой форум, кто уже где... Наконец-то добралась, сейчас быстро почитаю, и в свой родной домик побегу, там же мамочки новенькие, Леночку БИБИЛИК надо поддержать и сменить хоть чуть с боевого дежурства [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет,девочки. Во первых,всех с весенними праздниками.Ну и конечно с датами, с ДАТИЩАМИ... Ух,какие горячие денёчки пошли...Ну и про нас... Сын дома- это круто...
Светочка, как всегда позитив по полной, как же вы все похожи .. глазищааааа... только тонуть в них Казабеков умница, лучший из лучших Стёпка... бедный ребятёнок, губки бантиком, глазки сладкие...
Наталья0131Наташенька, осталось до конца службы сыночка!!!Пусть они пройдут гладко! Здоровья и удачи сыночку!!! И тебе терпения! Ещё чуть-чуть...
Наташенька, уже совсем немного... поздравляю с такой красивой даткой, уже совсем скоро моя любимая вас догонит, денечков и пролетит и пройдет всё как страшный сон!!! Всем форумом держим кулачки за твоего солдатика, только ЗДОРОВЬЯ и дослужить
Наталья0131блиииин. да что ж такое то?????? Похоже совсем иммунитет убили у ребёнка. одно хорошо, что лечат и что осталось меньше двух месяцев. Господи скорее бы уже.
Вот точно, Леночка, наверное никому так время не торопили, как Наташиному сыночку...БЫСТРЕЙ БЫ
lenkaElenka
Леночка, ну вот же,,,, поздравляю с этой самой лучшей БОЛЬШОЙ завершающей этот год ожиданий даткой!!! Теперь с этого дня только последние приготовления к долгожданной встрече и все мысли только о встрече, ну и конечно
У меня тоже радость!!!сын позвонил в воскресенье.Телефон дали на целый час.
ЗдОрово как!!! Любаша, ну вот первый армейский звоночек и у вас наступил!!! Как сыночек? Как служба? Поставьте себе линеечку будем все вместе ждать вашего солдатика! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10